배스킨 처음가보는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

배스킨 처음가보는데요..
럭키세븐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이스크림 별로 안좋아해서 제 돈으로  사먹진 않는데 지인 사주려고 배스킨가볼려고 하는데요

맛은 어떤게 맛있나요? 그리고 할인방법이나 이용팁같은거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다 

엊그제 카톡으로 싱글레귤러 1+1 팔길래 몇개 사뒀는데 혹시 이거 합산해서 결제되나요? 파인트하나 쿼터하나 사려는데.. 

추천 4 반대 0

댓글목록

개인적으로는 수퍼펭귄시리얼이 정말 맛있었는데 없애버려성ㅠㅠ
쫀떡궁합이나 초코나무숲 추천드려요. 그리고 kt 멤버쉽 있으시면 더블할인으로 파인트 40% 할인 가능해요.

2 0
kt멤버십은 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ 감사합니다

0 0
으어어엉어 수퍼펭귄시리얼 ㅠㅠㅠ
진짜 맛있는데...

0 0
결제한번당 쿠폰은 1장쓸수 있구요..그런데 1+1 제품은 제품은 다른걸로 잘 안바까줘요..
간혹 금액권 해주는 매장도 있긴 한데 드뭅니다
금액권가능한건 정상가기프티콘이나 이벤트중에 정상가로 푼 제품만 가능합니다
오히려 키오스크(무인) 있으면 그걸로 주문시 사용하면 편하긴 한데요..ㅎㅎ
젤 좋은건 케잌 깁콘 하나 2만원대(?)로 하나 사서 그걸로 쿼터+파인트 결제하면 좋겠지만..요..
아 해피포인트 있으시면 사용가능합니다

1 0
키오스크가 있는 매장이라면 1+1도 합산결제가 가능하다는 말씀인가요?

0 0
직접 해보진 않았는데 후기를 본적이 있어서요. 저도 주변에 무인매장이 없어서 ..사용해보진 못했습니다

1 0
근처에 키오스크있는 매장있으면 가서 시도해볼게요 감사합니다

0 0
무난한 엄마는 외계인!

1 0
네 검색해보니 맛은 엄마는외계인 아몬드봉봉 사빠딸? 추천이 많네요

0 0
합산이 되는 매장도 있고 안되는 매장이 있는데 대부분 안되요. 특히 지마켓에서 산건 안되더라고요. 맛은 대부분 많이 추천하는 엄마는 외계인, 뉴욕치즈(?) 등등
비오는 날에는 레이니쿠폰, 31일에는 사이즈업 있어요. 그리고 할인은 딱히 없는거로 알아요. 어제 하루만인가 패밀리사면 하프갤런으로 쿠폰으로 팔았던거같아요.

1 0
매장에 전화해서 되는지 여쭤봐야겠네요 ㅜㅜ 어제 미리 사놓을걸 그랬나봐요

0 0
고전이긴 하지만...

5 0
ㅋㅋㅋ 본 기억이 있네요 실수안하려고 공부중입니다

0 0
맛보기 스푼 가능합니다.
부끄러워 마시고
먹어보고 싶으신 맛으로
맛보기 스푼 요청 하세요!

단, 입으로 받아먹는 건 안됩니다

1 0
엄마는 외계인
바람과함께사라지다
뉴욕치즈케이크
추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기