생일혜택 정리 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

생일혜택 정리
딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

참고하세요~

저는 cgv랑 스벅 애슐리 아웃백 말곤 대부분 이용을 안했네요

19년 3월 작성된 글이라 차이가 있을수있습니다! 

------출처 수사사 비앙그레님---

1. 영화관

-CGV 생일쿠폰

생일 일주일 전후로 CGV콤보(팝콘L+음료2, 원래 가격 8,500원) 를 무료로 받을 수 있습니다!

생일 일주일 전후 영화 예매후 영화표를 현장 출력하면 밑에 쿠폰이 나옵니다. (CJ 등록된 생일 기준)

반반 맛변경, 음료에이드 변경 무료!

-롯데시네마 생일쿠폰

생일 일주일 전후로 팝콘L 음료2잔을 무료로 받을 수 있으나 VIP 고객 혜택이라는 것..ㅠㅠ

-메가박스 생일쿠폰

생일이 있는 달에 팝콘 콤보 2춴원 할인 쿠폰 증정

두곳에 비해 좀 약하네요ㅠ.ㅠ

vip이상 팝콘콤보 해당월 무료(직원에서 생일쿠폰 요청)

2. 외식

-아웃백

생일 있는 달 만원 할인쿠폰 증정

3만원 이상 주문 시 사용가능

포장 및 런치박스는 사용 불가 

-빕스

성인 2인 이상 식사 시 만원 할인!

생일 15일 전 자동 발급 

-더플레이스

2만원 이상 결제 시

리코타 프루타 샐러드 1개 제공

**CJ ONE 어플 있으면 CJ계열 다양한 쿠폰 제공! 날짜 변경 가능! 

-애슐리

2인 이상 주문시

롱아일랜드 스테이크 또는 치즈케이크 또는 초코브라우니케이크 중 택1 증정

-피자몰

생일 전후 30일 이내 2인 이상 주문시

마약옥수수피자(포장) 제공!

-자연별곡

기념일 차 선물세트 제공

**애슐리, 피자몰 등 이랜드 외식 브랜드는 기념일 날짜 변경하여서 사용 가능합니다!

기념일 설정 전후로 30일간 사용 가능!

-도미노피자

방문포장시 40%할인 쿠폰 2매 증정 

-하이디라오

신분증 지참 생일 3일 전후

셋트메뉴 공짜!

(1인방문시ㅜㅜ)

-세븐스프링스

생일 전후 7일동안 1일 무료

당일 가입 및 쿠폰 사용 가능 

-딘타이펑

생일 전후 15일

타 메뉴 주문시

식사메뉴(면, 밥종류) 중 1개 무료

멤버십 10%할인과 중복 가능 

3. 카페

-스타벅스

생일 2주전후 사용 가능한 생쿠 어플에 탑재

톨사이즈 제공/그린등급부터

생쿠로 딸기메뉴는 불가능하더라구요ㅠㅠ

-폴바셋

생일 있는 달 골드등급 

제조음료 쿠폰1, 아이스크림 쿠폰1개

어플에 탑재(레드등급은 음료1매만)

-할리스

RED 멤버일시 제조음료R 1잔무료

-파스쿠찌

해피포인트 회원 년에 10회 이상 이용한 고객 대상

레귤러 사이즈 음료 1잔제공(생일 2주 전후)

-배스킨라빈스

생일 있는 달에 싱글레귤러 1+1

해피포인트 어플에서 확인 가능(중복할인 불가, 해피포인트 적립 가능)

-파리바게뜨 생일쿠폰

생일 있는 달에 12,000원 이상 구매시 2000원 할인

해피포인트 어플에서 확인 가능(중복할인 불가, 해피포인트 적립 가능)

-던킨도넛츠

1년 내 던킨매장 20회 이상 고객 한해

커피+도넛 쿠폰 증정

-아티제

생일 7일전 발급 후 30일동안

아티지엔등급 홀케이크교환권

그외등급 제조음료 1잔

-커핀그루나루

가입고객(선불카드 등록해야함)

생일 전후 15일 이내

허니버터브레드 쿠폰 

-엔제리너스

생일 달에

어플에 생일쿠폰 탑재

아메리카노 또는 라떼 

4. 쇼핑

-ABC마트

생일 있는 달

5만원 이상 구매 시 만원 할인

-뉴발란스

생일 있는 달

금액 제한 없이 만원 쿠폰

-노스페이스

생일 있는 달

1만원 상품권 문자로 발송

-OST

멤버십 가입 고객에게

20% 할인 쿠폰 발급

-로이드

멤버십 가입 고객에게

10% 할인 쿠폰 증정 *이랜드와 통합됨

-라코스테

가입되어 있으면 문자로 발송됨

생일 있는 한달동원 2만원권 증정

-파크랜드

가입되어 있으면 문자로 발송됨

6개월간 사용 가능한 1만원권 증정

-이마트

생일 당월1일~차월일요일 까지

이마트몰 이벤트&쿠폰 탭

10% 할인쿠폰

(등급별 최대금액 상이-Family 3만부터 VIP 20만까지)

-한섬몰

마일리지 2만 지급(=2만원) 

-현대백화점

현대백화점 카드에

식당 1만원 할인권

케이크 할인권

5만원 이상 구매시 만원할인 등 5종쿠폰 

5. 뷰티

-올리브영

VIP는 생일 달에 3만원 이상 구매시 3천원 할인

VVIP는 5만원 이상 구매시 1만원 할인

-랄라블라

생일 있는 달

문자 수신 허용 고객에게

3천원 쿠폰 발행

-아리따움

스마트클럽 가입 고객에게

5천원 할인쿠폰 증정

-잇츠스킨

생일 있는 달

5천원 쿠폰 매장교환 가능

-롭스

3만원 이상 구매시 30%할인

(최대 만원까지)

*티몬 1만원권 할인할 때 함께 활용하면 굿!

6. 놀이동산

-롯데월드

생일 있는 달

신분증 제시시 동반 1인까지

자유이용권 50%

-에버랜드

생일 1주전부터 열흘 뒤

신분증 제시 시 동반 3인까지

자유이용권 40%

-서울랜드

생일 전후 14일 이내

신분증 제시 시 동반 3인까지

자유이용권 50%

-경주월드

생일 있는 달

신분증과 쿠폰 제시 시(홈페이지 가입)

본인만 자유이용권 50%

-대구 이월드

생일 전 후 3일 내

신분증 제시 시 동반 2인까지

자유이용권 30%

-이천 테르메덴

생일 있는 달 본인 무료

동반 50% 

추천 29 반대 0

댓글목록

세븐스프링스가 제일 혜자같네요

2 0
세븐스프링스 자체를 안간지 오래됐는데 한번 가야겠네요
강남 코엑스 둘다 있어서 참 좋았는데..

1 0
뉴발은 저번달엔가 사용하려 했더니 금액제한이 오만이상에 1만리었던 것 같은데 아시는 분 있나요

2 0
저도 퍼온글이고 원글자체가 19년 3월 작성된거라 정확히는 모르겠네요
죄송합니다

1 0
북마크해놓고 싶네요.
정보감사해요.^^

2 0
스크랩기능 있어요~^^~

1 0
캡처 또는 카톡에 복붙하셔도 좋을거 같아요~

1 0
엄청난 자료네요..

고맙습니다..

1 0
감사합니다.

1 0
이마트 세븐스프링스가 그나마 제겐 유용하군요  아주 오래전이긴한데 전엔 얘슐리도 무료아니었나요? 바꼈군요. 정보 감사합니다

1 0
메가박스 생일콤보 쿠폰은 회원정보에 생일인 날짜를 먹고 싶은 해당 월로 바꾸면 먹고 싶은 때 언제든지 교환할 수 있어요. 그 쿠폰은 유효기관도 30일? 정도 가는거라 넉넉하구요.

1 0
스크랩 합니다 ^^

1 0
유용한 정보 감사합니다~!!

1 0
스크랩가즈아!!!좋은 정보 고맙습니다.^^

1 0
추천합니다!!! ^^

1 0
동원몰 생일 적립금도 기프티콘되고 괜찮더라구요 ㅎ

1 0
생일혜택 감사합니다 스크랩했네요^^

1 0
생일 혜택이 다양하네요

1 0
이렇게 보니 생일혜택 엄청 많아보이는데 써본 건 스벅 하나 뿐이네요 ㅎㅎ

1 0
좋은자료입니다

1 0
스크랩합니다 ㅎㅎ

1 0

세븐스프링스는 성인3인이상 방문시 생일자 무료네요~ 아쉬워요 ㅠ

1 0
오왕 좋은정보 많네요 감사합니다

1 0
좋은 정보 감사합니다.

1 0
전 아무조건 없이 주는 스타벅스가 최고인거 같네요 ㅎㅎ.. 정보감사합니다.

1 0
추천추천추천!

1 0
감사합니다~~

1 0
ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기