빨리 가입해서 이득봤던 혜택, 늦게 가입해서 이득본 혜택들 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빨리 가입해서 이득봤던 혜택, 늦게 가입해서 이득본 혜택들
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 토스 퀴즈가 많이 올라오는데

전 가입을 아직 안했네요

뒤늦게 가입하려고 보니

혜택이 축소된거 같더군요.ㅜ.ㅜ

괜히 눈치만 보다 막차타고 축소된 혜택을 받는게 아닌지

좀 아쉽습니다

토스뿐 아니라 각종 앱카드도 늦게 가입하니까 개악된거 같네요

또 스마일카드도 첨엔 3가지 만원씩 3만원이더니

요샌 3자기 오천원씩 15000으로 바뀐거 같더라구요

또 카카오페이도 늑장부렸더니 혜택이 예전만 못합니다

그래도 빨리 가입해도 득본 혜택이 있는데

각종 소셜사이트, 옥션, 11번가 이건 거의 초창기에 가입을 해서 혜택을 좀 많이봤었지요

근데 늦게 미루다 가입해서 득본것도 몇개있는데

그건 티몬 무슨 세이브인가?

캐쉬백 해주는건데 회원 가입이 저조해서 인지

나중에 50% 할인을 하더라구요

이건 늦게 가입해서 혜택을 봤네요

딜바다 님들도 혹시 이런 늦장부려서 득본거, 빨리해서 득본거 있으신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

카카오뱅크 어제 가입해서 1만점 스마일포인트 받았어요

토스는 저도 늦게 시작했는데 올 해 3월?부터인가 퀴즈 푸는 것만 해도 이번 달 또 만원 채웠어요 하세요

0 0
지금이라도 하는게 좋을까요? 좀 더 기다리면 더 좋은거 나오겠지하고 기다렸는데 더 좋아지진 않나봐요.

0 0
퀴즈는 지금도 하는 사람 많고 이득보는 사람 많아서 더 좋아지지는 않을 것 같은데용ㅋ

1 0
그렇군요 초창기엔 머니 많이 뿌렸다는데 초창기에 할걸 그랬나봐요. 근데 비번만으로 넘 쉽게 이체되는게 불안했거든요 요샌 각종페이가 다 그러니 이젠 그러려니합니다

0 0
다른 기능은 안 쓰고 딱 퀴즈만 풉니다 ㅎㅎ

0 0
그럴수도 있군요^^

0 0
감사합니다 카뱅 개설하러 갑니다 ㅎㅎ

0 0
맨 처음이 이벤트가 많더라구요..
카카오나 토스는 미 사용 입니다..

0 0
음 맞아요 카카오,토스 첨이 좋았어요 초창기가...

0 0
뷔50 일찍 샀더니 듀얼스크린케이스를 빨리 받게 되더군요 ㅋㅋ

1 0
케이스라도 건진게 어딥니까.ㅋㅋㅋ

0 0
저도 가입혜택 늦게가입하면 좋아질까? 하고 생각하다 아직 가입을 안했네요.

카뱅 토스 핀테크앱들은 다 미가입이네요.

0 0
저도 아직입니다. 늦게가입하면 더 나아질려나했더니;;

0 0
아직도 토스가입안했는데 5000원줄때 가입할껄 그랬나싶네요ㅠ
퀴즈자꾸 보니 가입해야되나 싶구요

0 0
빙고네요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기