갑자기 망고 블렌디드가 너무 땡겨서 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갑자기 망고 블렌디드가 너무 땡겨서

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

근처 스벅으로 사러 갔는뎅

망고가 품절이네요..ㅠㅠ

그럼 자몽 셔벗 먹어야지 하고 봤더니

자몽도 품절~~ 시무룩...

커피는 안끌려서 라임패션티 주문했네요 ㅜㅠ

날이 더워서 블렌디드가 많이 나간걸까요

이거 마시고 있다가 슈퍼밴드 봐야겠어요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

대부분 지점이 망고는 품절이더라구요
여쭈어보니....수입티? 그넣는 그 티가 수입이 2주정도 안된다고 하시네요.ㄷㄷ
그게 가성비가 좋은데.ㅠ

1 0
전 티빼고 먹어서 티빼고도 안되냐 물어봤더니 안된다더라구요 ㅠㅠ
여기 파트너님이 망고대란이래요 ㅋㅋ
가성비 좋죠 ㅋㅋ 상콤달콤 맛있고 ㅎㅎ
여름에 진짜 자주먹어요

0 0
저도 지금 망고블랜디드 마시러 나왔다가
없어서 쿨라임 피지오 주문했네요
인기가 좋나봐요

1 0
망고는 거의 품절인가보네요~~
쿨라임도 제 최애에요 ㅋㅋ
첨 먹었을 땐 풍선껌맛 나서 이상했는데
계속 사먹게되더라구욬ㅋㅋ

1 0
근데 건라임도 품절인지 안넣어 주더라구요
베이스 많이 했는데도 맹맹했어요
당분간 망고랑 라임음료는 빼고 마셔야할까봐요

1 0
티가 수급이 어려워서 전사가 17일부터 판매예정입니다:)

2 0
열흘 남았네요. 감사합니다 ^^

1 0
오옷 감사합니다 ㅋㅋ
10일만 참으면 먹을 수 있군요 ㅋㅋ

0 0
17일부터 판매지만 매장 상황에 따라 좀 더 늦어질수도 있어요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기