오늘 글많이 써서 죄송해요. (포인트인증) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 글많이 써서 죄송해요. (포인트인증)

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백수가 백년만에 외출해서 크리스피도너츠 뷰티포인트 사용하고 외식도 했답니다 ㅋㅋ
아까 별모으시는님 포인트 인증글 보고
나도 곧 4000되겠다 싶었는데
지금보니 4000 이예요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

축하합니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 많이 쓰면 어때요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 글의 99%는 뻘글인데요ㅠㅠ

3 0
축하해주시다니 감사합니당~!!
오랜만에 외출했더니 기분이 업돼서 ㅋㅋ 주체가 안되는와중에 4000점 찍고 기분 최고네용 ㅋㅋ

2 0
축하드려요.  추천 많이 주시는분이시죠. .8000 가즈아~

2 0
이히히 감사합니다!!!!♡

1 0
저는 4031점입니다

1 0
곧 따라잡겠습니다 ㅋㅋ

1 0
안녕하세요. 뻘글만 쓰는 사용자입니다.

2 0
ㅡㅡㅋㅋ 저도 그렇습니다

1 0
포농하려는 것도 아닌데 글 많이 쓰시면 좋죠.
인증엔 추천요!

1 0
감사합니다. 형님

1 0
축하드립니다 ^^

2 0
감사합니다♡♡♡

1 0
축하드립니다

2 0
고맙습니다^^

1 0
축하드려요 ㅎㅎ 전 아직 멀어쓰요~~ㅋㅋ

2 0
추천 열심히 쏴드릴게요~글 자주써주세요

0 0
축하드립니다. 앞으로도 글 많이 올려주세요

1 0
네^^~ 7번째 DIY 완성하면 또 올리려구요!

0 0
4천이라...

1 0
호호. 1년넘게 있다보니 4천이 되네요

0 0
열심히 활동하시면 좋죠..4천포인트 축하드립니다

1 0
감사합니다 ^^~

0 0
인증엔 추천이죠...저도 뻘글을 좀 쓰는편인데...
그래도 딜바다분들이 너그럽게 봐 주시더라고요^^;

1 0
눈팅만 거의 1년했는데 자게 분위기가 넘 훈훈해서 한두글씩 쓰다보니 이렇게...♡

0 0
4천이라...많으시군요 ^^

1 0
감사합니다 ^^!!

0 0
축하드려요 저두4000대인데 5000을 향해 고고! 하자구요^^

1 0
고고!언젠가 또 인증할 그날까지☆

0 0
앗 따라쟁이 ㅋㅋㅋ
아마 역전하셨을 것 같아요. 축하드려요 ^^*

1 0
히힛. 별님 4000만큼 사랑해요♡

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기