skb 해지방어 대대대대실패 흑흑 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

skb 해지방어 대대대대실패 흑흑

오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

통신사 3회선에 4년 계약하다가
작년에 1년 연장했고
며칠 전 계약기간 만료로 해지방어 시도해 보았는데요.

작년같은 경우 해지하겠다고 하고 해지 인증번호 알려주고 해지신청해도 몇번 또는 다음 날에도 전화와서 혜택 알려주던데

단돈 1만원이라던지 얼마 지원해주겠다는 그런것도 없이 바로 해지가 되어버렸네요.
해지완료 되버려서 취소도 안된다네요.

웃긴건 해지할때 "이제는 회선묶어서 할인받은게 어느통신사건 없다 정부에서 못하게 했다 고객님은 시행전이라 회선묶을 수 있었다 타 통신사로 가더라도 이제 묶는서 할인받은 건 없으니까 잘 생각해서 해지해라"
라고 하더니 거딴거 없다네요.
신규로 skb에 그간 있었던 이야기 했더니 그딴거 없고 해지팀에서 해지못하게 하려고 했던거라고..
또 신규로 해도 이전 조건이랑 거의 같네요. 저 처럼 해지방어차 전화했다가 진짜로 해지되어버린 고객이 신규로 전화오는 경우가 많다네요..

하지만 해지가 되어버린 만큼 지역 케이블이라도 가려구요 skb는 안녕..

추천 3 반대 0

댓글목록

헐? 보통 해지방어는 예약잡고 하지않나요

0 0
네 참 나..티비 인터넷 당일 전화한통에 바로 해지 완료까지 되버렸어요..

집전화도 있는데 이건 살았구요..
집전화는 타업체에서 인터넷 설치후에 해지하겠다고 했거든요.

0 0
음.. 그래서 저는 여유있게 일주일 뒤에 해지해달라고 해요.
그럼 당일이나 그 다음 날에 전화와요
참고로 당일은 원복 가능하니까 전화해서 취소해달라고 하세요

0 0
해지예약일 기재안했나요? 글고 일자없다고 바로 해지한건 좀 아닌거 같은데...우짠데요

0 0
네 진짜 해지하는거 맞냐고 인증번호 문자로 보내줄테니 알려달라 해서 알려줬더니 그게 진짜 해지 였네요.

작년에도 해지 인증 다하고 며칠간 전화 오더니 한번에 해지..

akb 신규로 가입시 약 2천원 더 비싸네요..
그것도 3년 약정

0 0
와 어떻게 바로해지를..ㅡ.ㅡ

0 0
예전부터 이런 경우가 있더라고요.
상담사 잘못만나면 이러는거 같아요.
알려진 방법으로 남들이랑 똑같이 했어도 해지방어 실패 했다는 후기도 많아서 그냥 속편하게 1차에서 끝내고 그래요 저는ㅠㅠ
아니면 전화로 사람한테 하지 말고 아예 인터넷으로 해지 예약 신청하는게 안전하고요. 방어 전화 안오면 취소하면 되니까요.

0 0
저도 이번달까지 약정이라 방어해야하는데 걱정이네요

0 0
지역 케이블 저는 괜찮더라구요... 대표번호로 문의하는거보다 그 지역 개인휴대폰번호 적혀있는 상담사한테 딜 하면 더 싸더라능

0 0
skt인터넷이신거죠?
skb랑 좀 차이가 있던데 걔들은 원래 짜요...

0 0
예예 맞아요 skt에요

다시 전화해서 그랬어요.
해지해달라고 한건 맞는데 그동안 수년동안 해왔던것과 다르지 않느냐
그동안 해지해달라고 하면 몇번은 전화를 하고 재계약을 유도하지 않았느냐
해지해달라고 해서 바로 하느냐 속상하다 했어요.

그랬더니 그동안 어떻게 했는지는 모르지만 해지해달라고 하면 해줘야 한다 전화해서 재계약을 요구하는건 불법이다
라네요.
교과서적인 말만하네요..

0 0
안타깝네요... 위추드립니다.

0 0
회선 묶어서 할인 안된다는거 말도안되는 소리에요 그럼 온가족안된다는 말인데... skb 신규 해서 페이백 많이 받고 타세요

0 0
그러니까 정부에서 이제부터는 회선묶어서 할인받는거 못하게 했대요 이전에 가입한 사람들은 계속 할인 받는거구요 즉 니네는 이제 할 수 없는 혜택을 받고 있으니까 해지하면 큰 손해라는 식이죠. 거짓인거구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기