14시간 존버 카공족 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

14시간 존버 카공족
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다행히 제이야기는 아니고 아는 다른 매장 사장님

이야긴데....오픈과 동시에 입장해서 마감하는 시간까지

14시간을 음료1잔으로 버티더랍니다.

이 사장님이 착해서 말은 못하고 그냥 내버려뒀는데

너무 빡쳐서 다음날

콘센트 다 막아버림 ...ㅋㅋㅋ

대형프차말고 개인카페에서 공부하시는분들

공부는 4시간정도가 적당한것 같습니다~!!

추천 11 반대 0

댓글목록

눈치보일텐데 대단하네요 ㄷㄷ

0 0
말 그대로 존버군요...;;

0 0
와... 개인카페에선 저렇게 하기 눈치보일텐데 ㄷㄷ

0 0
14시간 ㅎㄷㄷ

0 0
대단하다...
얼마나 대단한 공부하시길래;;

0 0
사람상대하다보면 정말 비상식적인 사람들이 많더라구요
그래서 상식적으로살면 불필요한 규칙이 자꾸 생기죠

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도서관이나 독서실 가서 공부를하지 카페에서 공부하는게 이해 안되는 1인........ 사람들 계속다니고 시끄럽고 집중 0.1도 안되겠던데요

0 0
제 동생도 대학교 앞에서 카페 했었는데
오픈하자마자 와서 아메리카노 한잔시키고 문닫을때까지 있는사람 있다고 하더라구요

0 0
노트북으로 인강보는 카공족인가요?

0 0
보조배터리 되는 노트북 가지고 오면 어쩌죠.. ㅎㅎ

1 0
14시간이면
밥은 중간에 짐 놔두고 나가서 먹고 오는건가요?

0 0
14시간 있을 정도면 자리가 얼마나 편한거에용 의자가 듀오백 저리가라인가

0 0
14시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네요 아주

0 0
걍 스터디카페나 독서실을가지 어후

0 0
말 못 할거면 메뉴를 추가해야 겠네요.
4시간 셋트 : 음료 1잔
8시간 셋트 : 음료 2잔 + 쿠키
온종일 셋트 : 음료 3잔 + 케이크1조각

0 0
SS501 암욜맨 틀어주세요 ㅋㅋㅋ

1 0
자릿세. 전기세 다 받아야할 듯요 ㄱㄱㄱ

1 0
헐 ㄷㄷ
저는 집+스터디카페+카페 이런식으로 자리옮기며 하는 타입인데
밥시간만 따져도 3~4시간만 있고 나오게 되지않나요???
매너도 아니지만 허리아프고 배고프고 어떻게 독서실도 아니고 카페에서 14시간을 음료한잔으로 있을 수 있는지 이해가 안돼요 ㄷㄷㄷ

0 0
너무 싫네요 진짜
아무리 착해도 친구 하기도 싫을 정도로 몰상식...

0 0
밥도 안먹나보네요 대단하네요

0 0
3시간정도 버티다가 한 잔 더 먹던지 가든지 하는데 14시간은;;

0 0
14시간 ㄷㄷ 중간중간 밥 먹고 온거겠죠?; 말만 들어도 허리 아파요ㅠㅠㅠㅠ

0 0
14시간이면 그것도 대단하네요...
제 집중력으로는 돈 주고 하라해도 못버티고 탈주각....

0 0
14시간은 너무하네요 ㅡㅡ;;; 진짜 진상이네요
어떤 곳은 음료나온 시간적고 3시간 까지 가능합니다. 이런 식으로 하는 곳도 있더라구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기