오늘 스타벅스 비치타올 교환하러 갈껀데 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 스타벅스 비치타올 교환하러 갈껀데
조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회원분들 어느 디자인이 마음에 드시던가요? ㅎㅎ

근처 매장에 20주년제외 모두 재고 있다고 하네요

옐로우랑 비치 중에 고민중입니다 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

20주년 옐로우로고있는데 다음엔 비치 받으려고요
그린은 좀 촌쓰..

1 0
다 가지셨네요 ㅎㅎ
또 그린은 판매용이라 선뜻 손이 안가더라구요 ㅎ

0 0
전 비치가 제일 예뻐서 비치로 받았어요. 그 담은 그린!  같아요ㅋㅋㅋ

1 0
지금 마음은 비치 6 옐로우 4 입니다 ㅋ

0 0
저는 아직 주황이 2개를 모아야 갈 수 있네요..

엘로우가 나을듯 하네요..

1 0
옐로우도 무난하니 이쁘더라구요
금방 모으시길 ㅎ

0 0
심플한것 좋아하심 옐로우 추천합니다
저는 옐로우,20주년 받아서 계속 보니까
다른 것들이 또 좋아보이네요 ㅎㅎ

1 0
옐로우도 많이 땡기네요 ㅋ

0 0
전 비치가 좋습니다!!

1 0
괜히 글 썼어요 ㅋㅋㅋ
갈피를 못잡겠네요 ㅋㅋ

0 0
전 그린받았어요! ㅋㅋㅋ 심플이즈 베스트!ㅋㅋㅋ

1 0
심플이즈 베스트 22222222

0 0
저도 옐로우가 사진보다 이뻐서 옐로우로 했어요~

1 0
직접 보면 또 다른가봐요? 가서 봐야겠네요 ㅎ

0 0
그린은 너무촌스럽더라구여 ㅋㅋ

0 0
이제 주황 하남 남았는데
기본인 그린으로 교환할려고요.

0 0
코카콜라 하시죠 ㅋㅋ

0 0
전 비치 추천! 그린이 별로라ㅜ 같은 디자인인 옐로우가 손이 안가네요ㅠ

0 0
전 옐로우빼고 다... 그린은 구매!
저희는 옐로우빼고 다 인기가 많더라구요.

0 0
핑크가 젤인기많고 다음은 비치같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 비치 핑크 그린 순으로 받았어요ㅋㅋㅋ

0 0
옐로 예뻐요 사무실에 옐로 많이 받았어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기