옥션 CGV 엄한데 줄서서 망했네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옥션 CGV 엄한데 줄서서 망했네요 ㅋㅋ
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

직링뜬줄알고 10시 대기 탔더만

훼이꾸 였네요. ㄷㄷ

뒤는게 행사페이지로 들어가보니 품절~

근데 링크에 6월이라고 적혀있던데, 다음차수에 열리는 링크였을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 직링 탓다가 망했어요.

0 0
저두요ㅠㅠ

0 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 11
원글에 직링 틀릴수도 있다고 언급되어 있었으니
아쉽긴한데 글쓴이분 책임은 아닌듯해요.

9 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 12
시비거는 사람이 있으니 지우는거죠
그래서 직링 능력자들이 공유 안 하고 자기만 타더라구요
전부 맞는지 확인할 수도 없구요
님처럼 빡빡하면 누가 주고 싶어할까요

6 0
제 발 저리다는 표현ㄷㄷ 평소 감사함은 잊으시고

13 0
평소에 감사할일이 없어서요.
그렇게 네임드인줄 알았다면 이런댓글 안달았겠죠?

0 0
네임드와 상관없이 평소에 좋은 딧 공유해주시는 게 감사한 거 아닌가요? 본인이 필요없는 딜이어서 패스하셨거나 못보고 놓쳤다 해도 딜올려주시는 분에 대한 예의는 아닌 것 같네요

3 0
제발 저린다는 표현 너무 기가 막히네요.
밑에서 사과하셨더라도 지켜보는 제 3자가 다 불쾌할 지경이에요.
아이디 기억하셔서 뭐하시려구요?
평소에 정보 올려주시는 것에 대한 감사도 이렇게 적극적으로 표현해 보시지 그러셨어요.

12 0
평소에 정보를 받은게 없다시피해서 감사의 글도 올리지를 못햇네요.
글쓴분에게는 아래에 사과글도 남겼구요.
뽐뿌가 어쩌니저쩌니 해도 한명이 선빵치면 그뒤로 줄줄이 따라서 비난하는거 뽐뿌에서 잘하는거 아닌가요?
하긴 뽐뿌에서 넘어온 사람들이 대다수라 아닌척해도 마찬가지겠죠.

0 0
잘 모르시나 본데 님이 한짓이 바로 뽐뿌에서 잘하는 짓인거죠.

9 0
님이 한짓이 뽐뿌에서 잘하는거라는건 부정안하시네요.
전 사과라도 햇지 님은 꼬투리 하나 잡앗다고
비난밖에 할줄 모르죠.

0 0
님 글쓴 워딩들을 보세요.
아이디 기억하고 있습니다.
제발 저리는 셈.
평소에 정보를 받은게 없다시피 해서.
내뱉는 말마다 눈살 찌푸려지는 글을 쓰셔 놓곤
거기에 대해 지적하니 뽐뿌짓이라느니 하며 오히려 적반하장식으로 나오는데
왜 제가 님한테 사과를 해야 하죠?
님이 비에스타님에게 사과하는 거야 너무나 당연한 것이구요.

9 0
님한테 사과하라고 한적없는데요.
네임드를 몰라본게 아주 큰죄인것처럼 말하는거,
한번 잘못하면 사과를 해도 미친듯이 몰아가는거,
그토록 비교하는 뽐뿌랑 같은데 모르는거 같아서 알려드리는거에요.

0 0
잘못된 언행 지적하는데
네임드 운운하며 비꼬는 것도 역시 잘못된 겁니다.
네임드로 인한 공격이라고 물타기 하지 마세요.
님의 예의없고 개념없는 언행에 대한 지적이고
비에스타님이 아니라 다른 분이었다고 해도 님이 잘못했단 건 달라지지 않아요.

8 0
네임드 언급은 제가한게 아닌데요?
평소 감사를 표했냐느니 저분이 어떤분이신데, 한건 님포함 다른 분들이구요.
저는 애초에 저분이 누군지도 모르고, 글삭이라서 낚시라고 생각한거 그 이상도 이하도 아닙니다. 그리고 그 분께 사과도 했구요.
그런데 무슨 닥눈삼해야 하는것도 아니고 건드리면 안될사람 건든것처럼 한게 누군데요.
저도 다음주에 남은 링크 올려볼까하는데 반응이 궁금하네요.

1 0
호텔님도 사과하셨으니 이제 다시 원래 딜바다로 돌아갑시다 오늘은 불금이자나요

1 0
돈 받고 사이트 이용하는것도 아니고 뭘 아이디를 기억해요 당황해서 삭제하신듯한데 받는건 당연하고 못받으면 이상한게 아니라 그냥 정보 주는것만해도 감사한거죠

8 0
직링 틀릴수있다고 언지까지해주고
그냥 헤프닝으로 보면되지 사과까지 볼 필요가 있을까요?
그냥 틀린링크였구나 생각하시면 될것을 아이디까지 기억할필요가 있을까요

7 0
평소 딜바다에 어느정도만 애정이 있는분이라면
그 분의 정성을 모르는 사람이 없습니다
이런 댓글 상당히 불편하네요

7 0
딜바다에 아주아주 가끔 눈팅하는데 애정이 없어서 그렇게 네임드인지 몰랐네요.
커아일체인가요? 전 인터넷 커뮤니티따위에 애정가질 정도는 아니라서요.

1 0
애정도 없으면서 굳이 기억한다느니 그런말을  댓글로 써야하는 본인의 모순됨을 돌이켜보세요

10 0
그게 왜 모순이에요.
저분이 평소에 그런일 하는 분인줄 몰랏고 글삭했으니까 낚시인줄 알고
한소린데. 딜바다에 뼈라도 묻으셨나 네임드인줄 몰랐다는데 모순이라는게
성립이 됩니까?

1 0
낚시라뇨  본문에도 주소 확실하지 않다고 명시해놨어요

2 0
더 하면 이미 사과한거까지 언급되는 내용이라서 더는 안할께요.
저도 저 밑에 남은 링크 남겼는데, 궁금하면 남은 주차 대기타 보시던가요.

0 0
cgv 안 될 것 같아서 다른거 했어요
늦게 cgv 로 갔지만 결제실패네요

0 0
죄송합니다ㅠㅠ
그 직링을 따 놓았는데 혹시 몰라 올렸네요
날짜를 삭제해 버리고 6월만 나와서 고민하다 올렸는데 아쉽네요
구매 못 하신 분들께 다시한번 사과드립니다ㅠ
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B683425150
위 링크는 언제가 될 지 모르겠네요

40 0
저도 도움받는 입장에서 절대 비난할 생각은 없습니다.
코멘트 불쾌하셨다면 사과드리겟습니다.

1 0
아닙니다 감수하고 올리는거죠^^;;;
저도 당황해서 게시물을 삭제해버렸네요
어찌되었든 결과가 안 좋게 나와버려서 정말 죄송합니다
다시한번 사과드릴게요ㅠ

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기