연차를 냈습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연차를 냈습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연차사유는 폭풍우 예보 때문에 ㅎㅎ 는 뻥이고

징검다리라 그냥 쉬었는데요 막상 할 것도 별로 없네요
어제와 마찬가지로 알람을 안 꺼놓아서 평상시와 같은 시간에 기상을 ㅎㅎ

원래 바람 쐬러 가려고했었는데 오늘 비와서 내일 가는 걸로 미뤄서 그런가.. 지금 비 안오는 것 보니 좀 아쉽기는 하네요
비 그쳤다는 확신이 들면 동네 산책이나 하러 가야겠어요..

추천 9 반대 0

댓글목록

아 지금 오사카도 비가 오고 바람도 많이 부네요
계속 더웠어서 차라리 이날씨도 나쁘지 않은듯 합니다.

지철님도 오랜만에 휴가 얻으셨으니 평소 드시거나
가고싶으셨던 맛집에 가보시는건 어떠세요?

주말엔 사람이많이서 못갔던곳 기준으로 생각하시면
맛집이나 쇼핑(코스트코나 이케아 같은)이 좋아보여요

1 0
고민을 좀 해봐야겠습니다 ㅎ
평일에 쉬면 은행 갈 일이 뭐 있나 생각하거든요 ^^;

0 0
저는 벌써 출근해서 책상앞에있네요.
이놈에 직장생활.. ㅎㅎ
부럽네요.오늘쉬시는 분들.

1 0
직장인들이 다 힘들죠.. 오늘 일하시는 분들 힘내세요 불금불금!

0 0
오 ㅊㅋ ㅊㅋ

1 0
감사합니다 ㅎ

0 0
덕분에 출근길이 쾌적해졌습니다...

1 0
쾌적한 출근길에 일조했네요 ㅎ

0 0
출근길에 보는 이 염장글..부럽습니다.
그럼 4일연속 쉬시는거죠? ㅎㅎ

다음주는 월요병 평소보다 더 씨게 오는거
아닙니까?

저도.. 쫌 쎄개 와도 좋으니
며칠 연속 푹 쉬었으면 좋겠네요ㅠ

1 0
4일 쉽니다;;
내일이랑 모레는 바람쐬러 갈 예정이라
말씀하신대로
엄청난 월요병이 예상됩니다...

다음 징검다리 연휴에 연차 내보세요 ㅜ.ㅜ

0 0
비가 와서 아쉽네요 ㅜㅜ

1 0
비 안왔으면 오늘 놀러갔을텐데 조금 아쉬워요
지금도 비가 오락가락하네유

1 0
저도 딱히 휴가써도 할게 없을거같아서 출근했는데
그냥 쉴껄그랬어요 ㅋㅋ

1 0
여유있게 아침 먹고 잠시 잤네요 ㅋㅋ
늘어지게 쉬다가 점심에 잠시 나갔다 올까 합니다 ㅎ

0 0
저도 오늘 회사 전체휴무인데 출근했네요.
아무도 없는 날 회사에 출근하는 게 좋아서요 ㅎㅎ

1 0
아무도 없으면 업무능률이 확 오르더군요

0 0
연차 쓴 당신 떠나라~ :)

1 0
내일 떠날까 합니다 ㅎ

0 0
저는 낚시배 예약해놨다가 날씨때문에 펑크요 ㅠ
덕분에 집에서 뒹굴뒹굴 하고 있습니다

1 0
비와서 뭐 하기가 애매하죠 ㅜ.ㅜ
오후에는 그칠 것 같아 나가서 산책도 좀 하고 하려구요

0 0
저도 쉬고 싶습니다.ㅋㅋㅋ비도오고 파전에 막걸리 땡기네요~
즐거운 휴일 되세요^^

1 0
불금이니 퇴근길에 막걸리에 파전 어떠십니까 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기