딜바다가 배고파로 we are the world 했더라면.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다가 배고파로 we are the world 했더라면..

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

했어야 했는데 소외되고
제가슴이 안타깝습니다.
60만때 게시판에 이야기했으면 사기꾼취급당했겟지만 15일때 이야기했으면 탑승허셧을텐데 리플 가진분이 끌어주고 밀어줫다면..
저도 마감 5분전 겨우해서 죄송합니다

중고나라에 몇백씩 50%할인해서 파는사람 많더궁요 대단하네요
뭔가 한달에 5만냥 제한
50%사용제한등 제한걸릴거 같지않으세여

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐 죄송할 게 있나요 맛난 거 드세요 ㅎㅎ

0 0
알고난 지금도 전혀 아쉽지 않은 저같은 사람도 있는데요 뭘
혜택 많이 보셨으면 좋겠네요 ㅎ

4 0
문제는 배달해주는곳이 1곳이네요 그것도 토스트
나머지는 죄다 전화주문에 취소되구요  포인트
쓰지도 못해요....서울같은곳만 되나봐요

0 0
잘되셔서 다행이니 맛있는거 시켜드세요
안타까우실 필요없습니다 ㅎㅎ

0 0
귀차니즘에  알고도 시도도 안한 1인입니다  10년전인지 kfc.오케이캐쉬백 천원행사는 꼬박 뛰었는데 이젠 조금이라도 귀찮으면 손놓네요

3 0
저런거 다 필요 없고 사둔 주식이나 대박 터졌으면...ㅎㅎ

0 0
사기?인줄알았다가 혹시나해서 탑승했는데.. 개꿀이더군요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기