이런 나라도 다 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이런 나라도 다 있네요
오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왠만한 희귀한 나라 수도는 다 아는데 이런 나라이름은 진짜 어제 처음 알았네요

"퀴라소"

퀴라소는 베네수엘라에서 북쪽으로 약 60km 떨어진 카리브 해에 있는 네덜란드[1]의 자치령이다

어제 동남아 킹스컵때문에 알았네요.. 네이버 실시간 검색어 1위도 퀴라소..

근데 왜 동남아애들 컵에 유럽 남미 애들이 참가할 수 있는지 반칙같은 느낌이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

위치가 중남미인데
어떻게 동남아대회에 참가할 수 있는거죠?

0 0
신청하면 된대요 다른 대륙도

0 0
블루 퀴라소 칵테일 유명하지 않나요 오렌지맛나요

0 0
정말 첨 들어봅니다. 퀴라소.
퀴라소. 퀴라소...

0 0
예전에 야구 경기하는데 나와서 알고는 있었는데 축구도 하는줄 몰랐었네요.ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기