어린이 유산균 문의 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어린이 유산균 문의
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래는 듀오락 먹이다가 가격적인 면에서 좀 사악해서,

제꺼 GNC 직구하면서 GNC 츄어블 유산균으로 같이 구매해봤네요.

근데.....맛없다며 잘 안먹으려합니다.ㅠㅠ

혹시 어린이용 씹어먹는 유산균 추천해주실 만한 제품 있을까요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는그냥 우유에석거나

섞인 우유를 먹입니다

또는 플레인 요거트

1 0
우유는 잘 먹으니 타먹이는 제품으로 알아봐야할까요.....고민되네요.

0 0
락토핏 성분 별로라는 말도 있는데 맛있어서 꾸준히 먹게되더라구요. 20개월 아기도 과자처럼 잘 먹어요. 가루형이지만요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기