- > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-

추천 8 반대 0

댓글목록

1 0
그냥 탈퇴하고 취미학원다니면서 자연스럽게 사람들 만날까싶네요.
이건뭐 남자들끼리 날서있는 전쟁터에 들어가는느낌입니다.

1 0
여자 만나려고 오는거 같네요

6 0
그러게요. 비오는데 파전에 막걸리하면 얼마나좋나요.
여자분들 안오신다고하니까 정말 단한명도 대답을안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
다른말이지만 따릉이라는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ  대전은 타슈라고 있는데 비슷한건가 보네요. 지역동호회가 다 비슷한거 같아요. 수단은 다른데 목적은 같더라구요.

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적은 같은것같네요.
아니 친목모임 프로필에 왜 제약회사근무 요런걸 써놓는지 ... 선보러오신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
첫 모임 분위기가 어떨지 기대되네요
후기 꼭 부탁드립니다~ ㅎㅎ

1 0
주말에 첫모임인데 가야되나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

만약 다녀오게되면 후기남길게요

0 0
친구 소모임 하는데 거긴 잘 운영된다던데요 취미 공유 모임인데 코노도 가고 술도 먹고요 결국 남자들은 여자 만나려고 오는 게 눈에 보이긴 한다더라구요

1 0
남자분들 목적은 역시 하나인가보네요... 저도 약간의 이성과의 만남을 기대는 했지만
이정도일줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ...

0 0
예전에 동네모임이라 가입했는데 저포함 남자3명이서 같은동네라

자주만나서 술마시고 까페가고 그러니까 재밌어 보였는지 여자들도 나오고

여자들이 나오는걸 보니까 예전에 번개글 올려도 반응 1도없던 다른 남자들도 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

꽤 먼 동네사는 남자들도 있었는데 모여서 동물의왕국 실시간으로 관람하니 재밌더란

1 0
여기도 조만간 동물의왕국이 될것같네요.
주말에 한번보고 관람 다녀오도록 하겠습니다. ㅋㅋ

0 0
근데 저같아도 동호회하는데 남탕이면 안나갔을듯 ㅋㅋㅋ

2 0
남탕이면 좀그렇긴한데 아니.. 이렇게 대놓고 여자안온다고 말한마디 안할수가있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
딴소리지만 타슈 따릉이 다 망하고 누비자가 최고인거같군요 다른지역에서도 벤치마킹하러온다고. 계획도시니만큼 자전거길이 잘되어있는듯해요

1 0
오 그런가요? 사실 저희지역은 따릉이는아니라 따릉이보다 먼저있던 시운영 공용자전거입니다 ㅋㅋ

0 0
엇 인터넷에서만보던 남자만많고 그런거  진짜인가봐요ㅋㅋ

1 0
저도 말로만들었지 다른모임들 보니까 남자는 이미꽉차서 받지않는곳이 많더라구요.

0 0
방금 처음으로 여자분 들어오셨는데
파전에 막걸리한잔 드실분 이후로 잠잠하던 채팅방이 살아나네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
이야기 많이 올려주세요 글이 재미있어요ㅎㅎ

1 0
네 ㅎㅎㅎ 후기올리도록 하겠습니다.

0 0
역시 동물의 왕국 눈치게임이네요 ㅋzz

1 0
여자분들 말할때만 채팅하시는 눈에띄는분들이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
재미있네요 ㅋㅋㅋ
후기 꼭 부탁드립니다 ㅎㅎ

1 0
일단 한번은 다녀와보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0
글만 봐도 재미있네요
만나서 관찰하면 더 재미있을 것 같은데
시간이 지나다보면 더러운거 다 보게 되어서 마음이 안 맞아 탈퇴하게 돼요
애초에 나이성별 공개 안하고 모집해서 순수한 목적으로 끌고 가는건 불가능한가
생각합니다

1 0
여긴그래도 프로필사진 올리는걸 강요하지않기때문에
여자분들은 모두 어떻게 생겼는지 모르는상황이구요
몇몇 결혼을 꿈꾸시는듯 보이는 행님들은 잘생긴 얼굴은 아닌데도 프사를 올려놓으신분들이 계시네요.

0 0
동호회에서 자연스럽게 만나 결혼까지 골인하는거 좋은데
처음부터 연애하러 왔다고 티내고 여자없으면 안 나가고 남자 여자 대하는 행동 다른거 꼴불견이에요 ㅎ

5 0
그러게말입니다.. 여자참여안해도 이럴때 저요! 하면서
나는 여자에 관심없다 라는걸 보여주면 자신에게 더 플러스가될텐데
급하신 행님들은 그런걸 인지하지못하시는것같아보였습니다.
심지어 프로필사진과 상태메시지에 제약회사근무는 왜써놓는건지 ㅋㅋㅋㅋ.....

1 0
글을 정말 맛깔나게 쓰시네요. 동물의 왕국이라니..ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기