(질문) 혹시 햄버거 오토바이 배달 해보신분 계세요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(질문) 혹시 햄버거 오토바이 배달 해보신분 계세요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사실..요 1달사이로....족저근막염이 다시 심해져서...

운동화랑 구두(락포트)만 신고 걷기만해도....엄지발가락이 위아래가 너무 아프네요

예전에 심했을때는...아래쪽이 아팠는데..지금은 위쪽이 더아프네요....

법무사사무실에서 일하는데...지점돌일도 많고 제출할곳도 많아서 제가 걸어야하는일이 많은데....

저번주금요일날....발이 탱탱 부을정도로 아프더라구요....

그래서 사무장님에게 넌지시 족저근막염떄문에 일하기가 힘들것같다고 돌려서 말은 했는데...

일시적일줄 알았더니...금요일떄 통증이랑 오늘 통증이랑 나을 기미가 안보이니...

제가 할수잇는게 없어서...오토바이 배달하면서.....국비학원 다니면서 컴터관련 자격증 집중해서 해보고...다른시간에는....학점은행제 사회복지사1급 작년에 이어서 마무리 지으는 한해 보낼까 .....

고민중입니다....저런 공부를 하려면..돈이 있어야 하는데.....오토바이를 마실용으로 타고다니는중이라...

오토바이배달에 끌리긴하지만..위험성 및....눈 비 올떈 정말 힘들겠죠??

능력이 없으니....알바자리도 많이 없네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

한달정도 안걸어야 낫더라구여 배달하다보면 괜찮아짐

1 0
제가 1년전쯤엔 많이 좋아져서....다 나았다고 생각은 안했지만..그래도 걸을수있고 일할수있겠다 싶었는데..... 지금다시 아팠을떄 그 통증이 느껴지니......내일 출근길부터 걱정이네요

0 0
고민되시겠어요 오토바이 배달은 좀 위험해서 신중하게 결정해야될듯 집에서도 맨발로 다니시지 말고 쿠션 좋은 신발 신으시고 다니세요 어여 좋아지시길

1 0
에구 해피존님 귀한 시간 내서 답변주셔서 너무 감사합니다..

오토바이배달은 신중해야겠죠?ㅠ 그래도 돈이 우선이니...신중을 너무 하진 못할듯해요..

얼른 다시 나아야할텐데...!

0 0
지인들 오토바이 사고 난거 들어보고 사고 목격한적도 있는데 너무 위험합니다. 배달은 시간 싸움이라서 정신없이 뛰어야죠. 심사숙고하시길.  만에 하나 사고나면 큰일이니까요 ㅠㅠ
우선 신발이라도 쿠션 좋은걸로 바꿔보시길.

1 0
아...네.ㅠㅠ
휴...오토바이가 나름 타고있는 수단이라 좀 편하게 접근하려고했는데.
역시나 안되겠네요

1 0
일단 안움직이시는게 좋지않을까 싶네요.
현재 얼마전 모 복지관에서 일하는 슈퍼바이저 된 사회복지사입니다.
공부하시다가 궁금하신거 있으시면 연락주세요~

2 0
슈퍼바이저가 되신걸 진심으로 축하드립니다
앞으로 저도 슈퍼바이저가 되기위해 열심히 준비해보겠습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기