동네 다이소 들렀는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

동네 다이소 들렀는데..

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

봄봄 재고가 엄청 많네요
별별 제품의 벚꽃 에디션이 있습니다 ㅎㅎ 식기류는 기본이며 우산 파우치 등등.. 마우스장패드는 집어올 뻔 했는데 가격이 좀 사악해서(5천원) 패스.. 돗자리는 가격도 저렴하고(1천원) 나쁘지 않은 것 같아 바구니에 담았다가.. 생각해보니 작년 스벅 돗자리 개시도 안했는데 정말 불필요한 구입이 되겠구나 싶어서 눈물을 머금고 내려놓았네요 ㅎㅎ

그래서 그릇쪽에만 집중했는데 확실히 전에 봤던 사진에 비해서는 조금 퀄리티가 아쉬운 느낌.. 코스터류는 예뻐서 사고 싶긴했어요.. (돌아가는 길에 살까 심각하게 고민 중..)
그래도 이왕 온 김에.. 텀블러 하나랑 소주잔 구입했어요 ㅎㅎ
텀블러는 5천원 소주잔은 1천원 줬습니다.

스벅 리저브 스탠텀을 너무 혹사시켰는데 이번 봄에는 잠시 쉬게 해줘야겠죠..

기승전 질문.. 스탠 재질에 커피물 든 건 어떻게 빼나요?? 커피포트 물 때는 구연산으로 하면 된다고 딜바다에서 본 것 같아서 해봤는데 정말 대박이었거든요.. 얘도 구연산으로 세척하면 될까용??

추천 10 반대 0

댓글목록

장패드 5천원이면 갠춘하지 않나여?...사악하다고 할 정도는;

1 0
그런가요?? 저는 3천원 정도에 구입했던 기억이 있거든요..
집이랑 사무실에서도 다 쓰고 있어서 추가로 구입할 만큼의 메리트가 없기도 했구요 ㅎㅎ

0 0
도자기류는 중금속 나올까봐 의심스러워서 못 사겠어요

4 0
일단 전부 메이드 인 차이나 였습니다
중국산 도자기 중금속 이슈가 있었나봐요

0 0
아 방금 검색했는데 국내산이 납 때문에 문제가 있었군요 ㄷㄷㄷ 다이소는 다 중국산이라 좀 나을 것 같네요 ㄷㄷㄷ

0 0
저번에 국산브랜드 도자기류 중금속 나왔는데 다이소에서 파는 중국산 천원짜리 도자기그릇은 중금속 안나왔다고 뉴스 나와서 충격적인 결과가 있었습니다.

2 0
소주잔 긍금합니다

1 0
저도 궁금. 찍어 놓으신 사진 없으신가요?

1 0
지금 카페라 조명이 영 별로네요 ㅜ.ㅜ
아래 사진을 참고해주세요..

0 0

걍 노멀합니다 ㅎㅎㅎ
이거 말고 하나에 천원짜리도 있는데
좀 더 넓적하니 한번에 더 많이 마실 수 있는 장점이? ㅎㅎ

1 0
오우... 감사합니다. 내일 한 번 들러 봐야 겠네요.

0 0
녹슬지나 않을까 걱정되네요.

1 0
스테인레스인데 설마요 ㅎㅎ 겁주지마세요 ㅎ 아무리 중국산이라지만 ㅜ.ㅜ

0 0
봄이 왔군요 ^^

1 0
다이소 들어가자마자 봄이 찾아왔더라구요 ㅎㅎ

1 0
생각보다 ,,ㅜ,ㅜ 전 화요일 입고라. 그때 가봅니다

1 0
사실 마음먹고 가서 다이소 들어가자마자 장바구니부터 들었는데  ㅎ
괜찮은데 확 살 마음은 안생기는???

빈 장바구니로 계산할 때 좀 부끄럽더라구요 ㅋ

1 0
남자는 분홍,,아니 핑크죠~ ㅎㅎ 부끄러 마세요..일단 담습니다.

1 0
사실 남자는 핫핑크죠(정색)

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
텀블러에 구연산 넣고 뜨거운 물 넣고 좀 뒀다가 ( 30분에사 1시긴사이정도) 딱으시면 잘 딱여용

1 0
글쿤용 ㅎㅎ 감사합니다
잘 닦아 놓고 잠시 쉬게 해줘야겠어요 ㅎ

0 0

가는 길에 코스터 그냥 샀어요 ㅎ

3 0
우와 코스터 진짜 예뻐요.......!! 저도 덩달아 지르러가고프네요

1 0
코스터가 제일 예쁩니다
2천원 짜리 보다 이게 예뻐요

1 0
코스터 예쁘네요.

1 0
지르세용 ㅎㅎㅎ

0 0
코스터가 이쁘네유!

1 0
고민하다 젤 마지막에 구입해서 그런가
제일 마음에 듭니다!

0 0
예뻐요 낼 함 가봐야겠어요^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기