짬뽕 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

짬뽕 ㄷㄷ

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대기. ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

어디길래 대기가 79씩이나 ㅎㄷㄷ

1 0
오늘 졸업식인가봐요

평소와다르게 학생들 가득 ㄷㄷ

0 0
근데 저희동네 이비가도 항상 손님 많더라구요

0 0
요새는 짬뽕인기보네요^^

0 0
이비가 짬뽕 저번에 가신거 기억납니다.ㅋㅋ이비가 짬뽕 얼큰하니 좋죠^^맛점하세요~

0 0

2명이서와서 자리 빨리나네요 ㅎㅎ

0 0

대기까지 했는데 맛 없으면 지옥

0 0
점심때 중국집 갔다가 졸업식인거 알고 발길을 돌렸습니다..

0 0
어디 이비가인데 그리 잘되나요 ㄷㄷ

홍성은 아닌거같고..

0 0
79명대기가 아니라 79번째 손님일거 같은데요...

0 0
이비가 울동네 9000원  넘 비싸서 안가요

0 0
두어번 가보긴 했는데...개인적으로 짬뽕을 9000원 주고 먹기는 좀 그래서 안가지네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기