기성용의 삶 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기성용의 삶

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유럽파 국대하기 어렵네요ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

천천히 정독하니 정말 혹사시키기는 하네요. 국대경기때 활약 못하는 이유가 있었군요.
너무나 힘든 강행군인데, 선수생명만 단축시키고 있으니ㅠㅠ안타깝습니다.

0 0
선수생명 줄어드는게 당연해보이네요;

0 0
아 진짜 너무하네요. 해외파는 최대한 적게 부르는게 맞는듯하네요.

0 0
기대보다 못하면 욕만 먹고 다시 돌아가는데
안타깝다는 생각이 드네용

0 0
몸이 남아나지를 않겠네요 ㅜㅜ

0 0
그래서 박지성 선수가....
기성용 햄스트링 부상 당해서 돌아갔는데 팀에서도 눈치 보이겠군요;

1 0
와.. 정말 엄청빡시네요 ㅠ

0 0
그러게요.
이걸 보고나니.... 햄스트링 다친게 엄청 안타까워짐ㄷㄷ

0 0
여행으로 유럽 (런던) 다녀오는 것 한번하고,,, 와 이거 너무 힘든데 했네요.
근데 그걸 2개월에 한번씩이라... 대단하네요..

0 0
그거하고 90분 풀타임 뛰는거죠.
제 실력이 나오기 힘든게 당연한듯.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기