성과급 들어왔네요.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

성과급 들어왔네요.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

성과급 들어왔네요.
반도체, 화학 회사쪽은 성과급 많이 들어온걸로 알고 있습니다.

저희 회사도 나름 선방한 분야가 있어 많지는 않지만
명절에 든든하겠네요.ㅋ

내년에도 기대해볼려고요.^^

추천 24 반대 0

댓글목록

부럽습니다 ㅎㅎ

1 0
고맙습니다.ㅎㅎ

0 0
아 부럽네요.. 정말 ㅠㅠ

1 0
고맙습니다.

0 0
부럽네요 ^^

1 0
네~고맙습니다.^^

0 0
열심히 일한 보람이 있으시겠어용ㅎㅎ
축하드리공 즐거운 명절 보내세용♪

1 0
작년에 열심히 일하긴했습니다.ㅋ
고맙습니다. 오예입니다님도 즐거운 명절되세요.^^

0 0
와..
축하드립니다.
넉넉한 명절 보내셔요.

1 0
고맙습니다. 도망님도 즐거운 명절되세요~

0 0
저흰 화학회사인데 왜 ㅠㅠㅠ

1 0
화학회사 실적이 대부분 괜찮던데요.ㅠㅠ

0 0
축하드립니다...

1 0
고맙습니다...

0 0
축하..드립니다!

1 0
고맙..습니다.!

0 0
부러워요ㅠㅠ  축하드립니다^^

1 0
부러우면지는겁니다.ㅋ고맙습니다.~

0 0
축하드려요~

1 0
고맙습니다.~

0 0
워 대충 연봉이 짐작이 가는.. ㅅ

1 0
연봉은 비밀입니다. 짐작 안 가실건데요?ㅎㅎ

0 0
축하드립니다!

1 0
고맙습니다.!

0 0
우와 부럽네요 ㅋㅋㅋ

1 0
우와 고맙습니다.^^

0 0
부럽네요. 전 뭐 선물셋트 하나달랑인데.ㅎㅎ

1 0
성과급 매년 나오는게 아니다보니...ㅋㅋ선물세트 달랑 하나 받은적도 있어요~

0 0
많이들어왔네요 ㅎㅎ

축하드립니다!

1 0
네~고맙습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기