비씨카드 태그 위메프 5만이상 3천할인 등 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비씨카드 태그 위메프 5만이상 3천할인 등

대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

※ 이번달에는 태그에 안 보이는데 GS25도 떴나요?GS25큐알결제이벤트하시는분들은 주의하시기 바랍니다! 태그 후 최초결제건이라 500원을 결제하시면 50원할인됩니다
최대로 혜택받을 수 있는 결제액은 5000원?이 되겠습니다

그리고 모든 사람이 받을 수 있는 건 아니네요 ㅠㅠ
역으로 저에게 안 보이는 혜택도 있을 수 있으니 확인해보시기 바랍니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

선착순이지만 쓸 가능성이 있는 것만 태그했습니다
저는 위메프랑 택배 태그했어요 ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 덕분에 필요한거 다 받았네요 ^^

0 0
위메프같은 쇼핑몰은 안뜨고...
파리바게뜨 태그했어요.ㅋ

0 0
저는 쇼핑몰은 없네요 ㅠ

0 0
잘 받았습니다
편의점은 gs갈때 잘 쓰셔야 됩니다
아니면 저 처럼 50원 할인 받습니다 ㅋㅋ;

0 0
50원만 할인받는다는게 뭐에요?

1 0
편의점 10퍼 할인이
비씨 페이북 500원 캐시백도 같이 되는거라
깜빡하고 500원 결제했다가 50원 할인 받았던거죠

0 0
감사합니다 본문에 추가하겠습니다

0 0
마트, 파리바게뜨/뚜레쥬르 잘 받았습니다.ㅋㅋ고맙습니다.^^

0 0
마트 파리/뚜레 편의점 쇼핑몰 잘 받았어요

0 0
덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다!

0 0
혜택 잘 태그했습니다. 감사합니다~!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기