찬바람 나는 계절이 되니 집에 바람이 들어오네요ㅠㅠ 문풍지나 현관문 고무패킹 추천해주실수 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

찬바람 나는 계절이 되니 집에 바람이 들어오네요ㅠㅠ 문풍지나 현관문 고무패킹 추천해주실수 있나요?
찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현관문에서 자꾸 바람이 들어오는거같더라구요ㅠㅠ 딜러님들은 뭐쓰시나요? 

문풍지는 붙이는 방식이라 떨어질거같기도 하고 그래서 바람 잘 막아주는 고무패킹으로 바꿀까 싶은데 추천해주실만한 제품있으시면 부탁드립니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

현관쪽에 압축봉 걸곳만 있으면 샤워커튼이 좋더라구요.
중문달만한 사이즈가 안되서 중문느낌으로 ㅎㅎ;;
영하날씨 되면 베란다창고에서 꺼내서 겁니다 ㅎㅎ

1 0
좁아서 샤워커튼은 안될것같네요ㅠㅠ 편리하긴할것같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기