jtbc 스포트라이트 재밌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

jtbc 스포트라이트 재밌네요

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

국내에 들어오는 대리석모양으로 생긴 화강암...에 문제가 많다네요.

얼마전 침대라돈사건이 보통 48정도였는데 누워자는 치대인지라 논란이 되었던건데

방송에서 다룬 화강암에서는 1000단위;;; 심하면 3900..
엄청나요;;;

148이 환경부기준인데 그 아파트만이 아니라 보통 신축아파트 아일랜드 식탁 화강암같은걸로 많이 하는데 다른집들도 막 1000대;;

진짜 무섭네요

내가 먹고 마시고 나고 씻는 집안에서 방사능이 저정도 수준이라니;;;

집안에서 저런수준이라면 진짜 그냥 상시피폭이나 마찬가지네요

초반엔 저 아파트만 그런가 했는데 뒤로갈수록 무섭네요.

좋은석 재란걸 알 방법도 없는데 저렇다니;;;

화강암은 수입시방사능 측정대상도 아니라서 측정 안하고 들여와서 저렇다는데...

내가 컨트롤할 방법이 없는건축재료들에 저런게 있다는게 정말 무섭네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 방금 방송 봤는데 무섭네요..ㄷㄷ
방사능을 피폭을 나도 모르게 당할수 있다는게 놀랍네요

0 0
시간대가 안 맞아서 안본지 좀 되었는데 스포트라이트 은근 알차죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기