영화 "창궐" 후기입니다. 스포x > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영화 "창궐" 후기입니다. 스포x

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좀비영화를 너무 좋아해서
처음 알았을 때부터
오 조선에서 좀비라 재밌겠는데 기대했던지라
바로 보고 왔어요ㅎ

개인적인 평점은 7정도 주고 싶네요.
좀비영화를 기대했는데 좀비영화보다는
그냥 좀비나오는 조선사극 같다랄까 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 영화사들이 좋아하는거 다 넣었어요.
감동 눈물 정치 권력.....등등등
좀비영화를 기대하고 보신다면 좀 실망하실지도..
그렇다고 나쁘다고 할 수는 없다고 할 수 없다랄까 ㅋㅋ
전 아쉽지만 잘보고 나왔습니다 ㅎ

하지만 애매하니 보세요...
라고 추천은 하지 않겠습니다 ㅎ

그래도 지난주에 본 퍼스트맨처럼 졸지는 않았네요

추천 2 반대 0

댓글목록

볼게 없어서 보기는 해야겠네요..ㅎㅎ

0 0
진짜 영화볼게 너무 ㅇ없네요 ㅠㅠ
완전 가뭄이에요.

0 0
저는 개인적으로 창궐이 올해들어서 제일 재미없던 영화인거같아요..
퍼스트맨이 훨 재밌었네요.. 오늘 창궐이랑 스타이즈본 두편보고 왔는데..
창궐은 실패. 스타이즈본은 대성공이었어요..

1 0
저랑 반대로 보셨군요 ㅎ
창궐이 그렇게 잘만들진 않았죠

0 0
정말 볼만한 영화 기근상태네요...월말에 있을 보헤미안은 일단 노려야 겠습니다.

0 0
상반기에 다 개봉하고 이제 너무 없네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기