숙명여고 기간제 교사의 큰그림 맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

숙명여고 기간제 교사의 큰그림 맞나요?

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

불이익 안 가게 보호해줘야죠...저 게시물이 의도한 건 아닐테지만...저랬다는 사실이 두각될수록...저쪽 세계에서는 이제 주요 타겟이 될게 뻔하네요...하필 기간제셔서...얼릉 합격해서 제대로 된 선생님으로 자리 잡으시길...

0 0
제가 다닐 때도 교감 딸이 학교에 있었고
성추행 사건도 몇 번 있었고
교장 아들이 몇년후 교장하고
사립 문제 많아요
젊은 선생님들은 학원으로 몇 분 가셨구요

0 0
쌍둥이중 한명만 이과고 다른 한명은 문과라서 화학시험은 쌍둥이중 한명만 쳤다던데요

0 0
네 그래서 해당 오답 쓴 것도 전교생 중 단 한명이라고 합니다. 그 한 명이 누군지는 굳이 이야기 할 필요는 없겠죠? ㅎㅎ

2 0
여기저기 의구심이 나오니 총대 맨 듯 하네요. 대단하신 분입니다.
교사는 미끼로 문제를 냈고... 쌍둥이는 덥썩 물어부러쓰..

1 0
중하위권은 노력으로 폭등이 가능해도 전교권은 노력해도 한계치가 존재하기 마련인데 둘다 전교1등 이상하고 미끼를 제대로 던졌네요..

0 0
전교 1등이 모의고사 성적은 4등급이 나오니 의심스러울수 밖에 없을것 같아요. 그래도 저분이 총대 메고 큰일하셨네요!!

0 0
힘 없는 분이 큰일 하신 거군요.
무서웠을 것 같은데... 용기에 감탄합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기