야채가득 v19 이거 3일정도 먹고있는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야채가득 v19 이거 3일정도 먹고있는데요..
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해독되는 느낌입니다. 

좀더 먹어보고 다시 후기 올리도록 하겠습니다. 

야쿠르트 배달해주는거 한동안 먹다가.. 맛없어서 바꿨는데. 이건 바로 적응되네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

40개 넘는게 2만원정도 1개 500원쯤

0 0
해독주스 같은건가요?

1 0
비슷하게 먹는건데 .. 우선 48개짜리 한번사봤습니다. 이거 먹고 나쁘면 다른것 주문하려고했거든요 그냥 여기 정착할듯 . . . 아침마다 1개씩 먹는중입니다.      2개먹고싶은데 참는중 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
궁금해서 사봐야겠어요

0 0
아기도 줘도 둴것같아서503일된 아기도같이먹고 있습니다. ㅋㅋ

0 0
야채섭취가 부족한 편이라 필요할것 같네요...

0 0
좋네요

0 0
최저가는 잘모르겠지만 대충  구입했습니다

0 0
저는 겁나 비싼 유황닷컴 MSM 먹고 있습니다.
400g에 15만원.
피부 좋아지는 것같고, 활력이 생기네요.

0 0
msm은 직구로 사세요. 국내가격 너무 뻥튀기해서 팔아요.
아이허브에서 optiMSM으로 만든 1kg짜리 분말 3만원 내외로 살 수 있어요.
아이허브 말고도 쿠팡직구나 지마켓 같은데 살 수 있을테니까 알아보시고 다음부터는 꼭 직구로 사세요.

2 0
그거 검색해보니 msm 순도가 형편없는 제품이네요.
총 60g에 1.54g 들어있네요.
말만 msm이라 봐야죠.
제가 먹는건 순도 100% 짜리예요.

0 0
잉?? 어떤 제품 보셨어요? 제가 말씀드린 건 이거 두가지거든요.
http://kr.iherb.com/pr/Source-Naturals-MSM-Powder-35-oz-1000-g/1283
http://kr.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-MSM-Powder-35-3-oz-1000-g/344
함량 보면 아시겠지만 두제품 모두 msm100%입니다.
(위에꺼 2.6g 한스푼에 MSM 2.6g, 아래껀 1g 한스푼에 MSM 1g)
물론 결정은 리트머스님께서 하시는 거지만 국내가가 너무 비싸서 말씀드린 거에요.

2 0
찾아보니 msm 엄청 좋와보이네용  ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
msm이 마늘, 파, 양파, 부추 등에 많이 들어있는 성분이래요.
관절통증에 효과가 입증됐다고도 하고요. 그리고 먹으면 피부도 좋아진다고 하고 간에도 좋다고 하고요. (근데 저는 워낙 약빨이 안 받는 체질이라 눈에 띄게 좋아지진 않더라고요. -- 그래도 효과가 없진 않은 것 같아요)
위에 제품은 분말인데 그냥 먹으면 쓰고요. 쥬스에 타 먹더도 된다니까 혹시 드실 거면 위에 야채즙에 타서 드시면 좋겠네요. ^^

0 0

네.
확인했어요.
제가 본 제품은 타블릿 형태 검색하자 마자 나오는 제품이었고요.
유황닷컴 홈페이지에서 보니 저렴한 이유가 있었네요.
감사합니다.

0 0
원료인 OptiMSM 자체가 FDA(미국 식품의약국) 인증받은 제품이라서 일부러 그걸로 알려드린 거예요.
아이허브에서 FDA 승인받지 않은 제품도 판매한다는 뜻이지 모든 제품이 그렇다는 뜻이 아니니까요.

0 0
저도 채소섭취가 적은 것 같아서 채소파우더 사서 물에 타먹다가 귀찮아서 먹다말았는데 이건 편하겠네요.
당분도 들어있어서 맛도 좋을 것 같고.. ^^

0 0
일단 주문하고 생각하면 되나요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
안사면 100퍼할인  필요하면 1주일뒤에  아이거 사야지 하고 생각나면 구입하세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기