알찬정보님께서 깜짝 나눔해주신 원할머니 보쌈 인증입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알찬정보님께서 깜짝 나눔해주신 원할머니 보쌈 인증입니다.

마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아까 낮에 멤버십 없다고 댓글로 징징(?) 거렸는데.. ㅎㅎ

알찬정보님께서 무려 스크 멤버십 바코드를 나눔해주셨습니다.!!

그동안 비싸서 못먹어봤는데 이제야 원할머님의 손맛을 느껴봅니다.

점심때 미리 예약해두고 퇴근하자마자 수령해왔습니다.

집에 작은 다이소 테이블 뿐이라 차려보니 상다리 휘어지겠네요.. ㅎㅎㅎ

덕분에 직장 동료랑 맛있게 먹겠습니다~~ 다시한번 감사드립니다!!

회원님들도 맛저하세요. :)

추천 17 반대 0

댓글목록

와우 바코드를 공유해주시다니 ㄷㄷ

1 0
쉽지 않은 결정이셨을텐데.. 너무 감동이였습니다.!!

0 0
보쌈 사주신줄 알고 갑부출현인줄ㅋㅋ 그래도 훈훈합니다

1 0
사실 포인트도 어찌보면 현금이라.. 반을 내주신거나 다름없지요 ㅠㅠ 역시 딜바다!

0 0
우와 맛나보여요 요게 대자에요?

1 0
넵 대자입니당 사진에 보이는 보쌈 한세트 더 바닥에 있었습니다 ㄷㄷ

0 0
양 푸짐하네요

1 0
둘이서 먹고 남겼네요 흑 ㅠㅠ

0 0
와 김치 잘나오네요ㄷㄷ
원할머니 몇번 가서 먹어봤는데
매번 김치가 나온것도 아니고 안나온것도 아닌 것처럼 나오길래
안간지 오랜데....
넉넉하네요ㄷㄷ

1 0
아 지점차가 좀 있다고는 하더라구요~
대자였는데 둘이서 먹다 조금 남겼습니다. ㅠㅠ

0 0
막국수 부럽~ 울 동네는 막국수 안 줬어요
보쌈 김치가 젤 맛있었어요~

1 0
사이드디시가 조금 차이가 있나봐요~~
막국수 퍼져서 허겁지겁 맛있게 먹었어용

0 0
전 오전 일찍 가서
여유롭게 포장해왔어요
메밀면 맛나게 보이네요ㅎㅎ

1 0
덕분에 너무나 맛있게 잘먹었습니다
흑흑
너무나 감동입니다아~~~ ㅠㅠ

0 0
아 여기도 막국수가 있군요!!ㅎㅎ

1 0
은근 막국수 맛집(?) 이더라구요. ㅎㅎㅎ

0 0
오 맛있겠네요

1 0
딜바다 회원님 덕분에 더 맛있게 먹었습니다 ㅠㅠ!!

0 0
비싸면서 양이 작아서 평소에 잘 못먹는 곳인데 오늘 사람많을까봐 지레 포기하였습니다.

1 0
저는 오늘 첫 경험이였는데 다음에 또 이런기회가 있을까 싶네요 ㅠㅠ 다음번엔 꼭 참여하셔요~

0 0
훌륭하네요 ^^

1 0
딜바다 회원님이 도와주셔서 더 기분좋게 먹었습니다아~

1 0
바코드 나눔은 생각도 못했네요 ㅎㅎ

쵝오!!

0 0
훈훈합니다. 저도 어제 보쌈 먹고 싶었는데 주변에 SKT가 없어요.ㅋ

0 0
바코드가 아이디대여?인가요 아니면 캡처본? 인가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기