기아 임창용 방출이래요 이게 뭐죠? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기아 임창용 방출이래요 이게 뭐죠?
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아.. 정말 비상식이 판을 치네요 

추천 6 반대 0

댓글목록

헐...???

1 0
이게 신입 로스터 채우기 위한거라고 어디서 보긴 했는데
은퇴 권유 거부했으니 방출 됬을거라 봅니다 어쩔수 없죠 뭐
임창용 정도면 그냥 돌다돌다 어딘가 갈거라 보는데

0 0
투수도 없으면서 뭘 맨날 방출이래 멍청한 것들이.... ㅠㅠ

1 0
1+1년 계약으로 써도 원포인트 릴리프로 쓰면 될것 같은데 ㅜㅜ

연봉이 높아서 그런것 일까요

0 0
코칭스태프와 불화설 ....  시즌중에 이미 얘기 많았죠ㅠㅠ

0 0
웃긴건 미리 이야기가 없었던건지 23일 임창용 1000경기 기념 유니폼 판매 24일 방출 25일 배송?  이래요. 무슨 일을 이따위로 하나요. 굿즈는 팔아먹고 방출은 방출대로 하고. 프런트가 진짜 잘못 하는 것 같아요.

2 0
이종범때도 그랬고 그냥 토사쿠팽이네요..

1 0
와 아까는 좋게 얘기했는데 구단이 미쳤네요;
유니폼을 23일 예약 받고 24일 방출 통보라니
제정신이 아니구만요ㅡㅡ

0 0
너무 예의가없네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기