마이홈플러스어플 체크 신용카드 결제금액 한도 늘었네요 확인해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마이홈플러스어플 체크 신용카드 결제금액 한도 늘었네요 확인해보세요
justvonin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

할인 금액이 아닌...
기준 금액이요 ㅠ_ㅠ
신용은 35,000 이상으로..
카드당 5,000 씩 더 쓰게 해 놓았네요..
저도 지난번 쿠폰 있었는데..
카드 발급을 못 하였는데..
빨리 하면 이득이네요,, ㅎㅎㅎ

어떤회원님글 남겨주셨는 아래 쿠폰이 위금액처럼 한도가 올랐다고 하네요 저는 확인해보니 

들어온게 없네요 마이홈플러스 어플 확인해 보세요.  

추천 1 반대 0

댓글목록

이게좋은게 신용 1
체크 1개 신청하고 쓰면 사은품도 줘여~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기