얼굴상처 vs 다리 멍는것 어느것이 문제일까요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얼굴상처 vs 다리 멍는것 어느것이 문제일까요
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

상식적으로 얼굴상처 vs 다리멍는것 어떤것이 문제일까요

공정성을 위해서 이름 성별은 생각하지않고 

질문합니다

다리멍이야 간단히 치료되지만

얼굴상처는 평생갈수도 있어요

동기부여를 누가 했던지 

폭력적인부분은 인정하고

그다음에 다른부분을 이야기 해야 합니다

추천 0 반대 1

댓글목록

상처도 상천데
누가 언론과 경찰을 상대로 거짓말을 말하느냐가 전 더 궁금하네요
한쪽은 일방적인 폭행이다
한쪽은 쌍방이다

5 0
상대방이 잘못했다고 죽이면 이갓이 용서되나요
동기부여 를  누가했더니 결과부터 인정해야합니다

1 0
동기를 무시하시는거라면 ㅋㅋㅋ
1.집에 강도가 들었어요. 강도를 저지하려다 의자로 때렸는데 강도가 죽었어요.
그러면 결과적으로 의자로 때려서 살인을 한 집주인이 더 나쁜놈이네요?
2. 성폭행을 하려고 했어요. 그래서 방어하다가 얼굴을 할켰어요. 성폭행은 다행히 피했어요. 그러면 결론적으로 성폭행은 안당했으니 얼굴 할퀸 여자가 더 잘못한거네요?
동기를 무시하고 결론만 볼건 아닌거같은데요?
밑에 댓글들 보면 글쓴 분 너무 본인 생각만 우기시는듯
저는 누가 더 잘했다 잘못했다 모릅니다. 그냥 관전중이구요
구하라가 잘했다고 생각하진 않지만
글쓴분은 그냥 무작정 구하라가 더 나쁘다고 단정짓고 계시네요.

2 0
연인문제와 범죄문제는 차이가 있어요

0 0
얼굴이든 다리든 둘 다 문제 아닌가요?
어떤 상황에서 어떤 의도로 폭력이 이루어졌는지가 중요하지 얼굴이라 더 문제이고, 다리니까 덜 문제인건 아니라고 봅니다.

8 0
실수이니 얼굴상처낸것은 문재없고
다리 멍든것이 문제가 있나요 ?

1 0
전 연예인 커플 싸움에 이렇게 관심가질 필요가 있나싶네요.

그냥 냅두면 알아서 결과 나올듯.

2 0
연예인 문제 아니고 일반적인 상식에 말하는것입니다
이런문제가 평범한 사람에게도 충분히 나올수있는 문제입니다

0 0
일반 사람들이야 서로간에 해결하면 되죠.

누군가의 데이트 폭력으로 밝혀지면 법에따라 처벌 받으면되고요.

지금 이건은 쓸데없이 조명받는거라 봅니다.

3 0
제가 하고싶은말은 법대로 처리하면 됩니다

0 0
제말이 그말입니다.

얼굴 상처가 중요하니 팔다리 상처가 중요하니 이런건 의미가 없어요.

애초에 우리가 관심가질 사안이 아닙니다.

지금 대통령이 남북정상회담하는데 우습게도 구하라 카톡이 실검1위죠.

그나마 다음은 남북정상회담이 실검 4위인데 네이버는 10위 안에 있지도 않음.

언론에 놀아나지맙시다 다들...

그리고 다들 사귀다가 싸운적 많자나요. 그냥 냅둡시다.

4 0
연예인이라 그런게 아니라
남자 vs 여자 라 그래요
남녀대립에 관심이 많으신 분이라

20 0
실시간 검색어에 있는것이 문제네요

0 0
법적으로는 정도보다는 쌍방과실이냐 누가 먼저냐가 더 큰 문제인거 같더라고요.
그냥 둘다 화가 뻐쳐서 싸움질하고 거짓왜곡발언하다가 대충 끝날듯..

3 0
동기부여 했다고 결과가 용서되지 않는다 말입니다

0 0
쌍방인데 진단서 때면 얼굴상처 그게 훨 더 크겠죠. 근데 다리에 멍으로 맞았다는 증거는 애매하다 봅니다. 때려도 생길 수 있는게 발등 무릎 정강이 멍이라서

1 0
결과물을 인정하고 그다음에 시비 가려야합니다

0 0
어딜 다쳤냐가 문제가 아니고 진실이 중요하고
연예인 커플 싸움 따위가 뭐가 중요한가요.
알아서들 하겠죠.

2 0
언론플레이로 나가니 그것이 문제겠죠
조용히 법적으로 해결하면 됩니다
동기부여했다고 범죄 면제권은 없어요

0 0
도긴개긴...
쌍방폭행은 상처가 더 크다고 피해자되고, 상처가 더 작다고 가해자되고
그런 감정적인게 아니죠.

ps.혹시나 해서 덧붙이자면 전 남자여자로 나눠서 누구편을 들고싶진 않네요.
그저 사람간의 싸움이고, 저들끼리 법대로 시시비비 가리면 그만입니다.
조용히 법적으로 해결하면 된다고 생각하신다는분이
왜 굳이 커뮤니티에 이 주제를 던지셨는지 모르겠네요;

11 0
얼굴 상처가 타격이 더 큰 것은 맞습니다. 그렇지만 얼굴 할퀸 사람이 '더' 나쁜사람이라고 단정지을 순 없다고 생각합니다. 앞뒤 정황을 함께 고려해야죠.
그런데 당시 상황이라는게 당사자들만 아는 것이고, 경찰 조사도 완료되지 않았으니, 한정된 정보만 갖고 밖에서 잘잘못을 판단해봤자 에너지 낭비입니다.
사실 이렇게 길게 댓글을 쓰면서도 자괴감이 드네요. 구하라 커플이 치고박고 싸운 일에 왜 이렇게 내 삶을 관여시키고 있는지 ㅠ

11 0
결과물 인정안하고 동기만 부여하고있으니 문재겠죠

0 0
상처야 얼굴이 더 문제지만 원인제공을 한사람 누군지가 더 중요하죠
개싸움하다보면 얼굴다칠수도 있고 멍이 들수도 있고 하니..
근데 집안에서 벌어진 일이라 진실규명이 쉽지 않을듯 하네요

1 0
동기부여는 결과물이 먼저겠죠

0 0
글쓴이가 답정너군요

7 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기