엄마가 보도블럭 문제로 넘어지셨어요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엄마가 보도블럭 문제로 넘어지셨어요 ㅠ

효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 지나가는데 보도블럭 하나가 수평이 안맞아서 다음 블럭 턱에 걸려서 넘어지셨네요 ㅜㅜ발목 접질렀는데 점점 붓고 걷길 괴로워하셔서 병원가려합니다
다른분들도 넘어지실 수 있을 것 같아서 구청 도로교통과에 말이라도 해야하나 싶고 ㅠㅠ
속상하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

..

2 0
그냥 인대늘어난 정도일 것 같긴한데
심각한 경우엔 보상 문의해봐야겠네요 ㅠㅠ
보상보다도 제가 봐도 넘어지기 쉽게 되어있어서 빨리 보수해달라고하도 해야겠어요 ㅠㅠ

1 0
.

1 0
감사합니다 ㅜㅜ앱도 있다니 모르는 정보 많이 배워요 ㅜㅜ

0 0
심사 기간 반년정도 걸리고 기각될 확률이 높더라구요 ㅠㅠ 힘내세요! 다치신곳에서 피해자가 몇명더있다면 보상받기 쉬워요.

1 0
아 그렇군요!!
에휴 ㅠㅠ 보상까지 원할정도의 문제는 아니었음 좋겠어요 ㅠㅠ
절뚝절뚝 걷다가 의자에 앉아서 쉬고 그러시니 넘 속상해요

0 0
이 게시물 참고해 보세요.. https://m.blog.naver.com/goodcraftkim/220864751571

4 0
헉 검색해서 유알엘까지 ㅜㅜ감사드려요!
병원다녀와서 결과에 따라 참고해서 연락해볼게요!!!!

0 0
아... 연세드신 분들은 특히 발목 조심하셔야 하는데 ㅠㅠ 사람이 걸려 넘어질 정도로 보도블럭이 어긋나 있으면.. 어휴.. 날 추워지기 전에 보수하지 않으면 안되겠어요. 어머님 얼른 나으시길..

1 0
감사합니다 ㅠㅠ
병원에서 사진찍어보니 인대파열에 많이 부었다고 그러시네요 ㅠㅠ
2주이상 깁스하셔야 할것 같아요 ㅠㅠ

0 0
힘내세요ㅠㅠ 교통과에 안좋을건 없으니 전화는 꼭 해보세요

1 0
네네! 혹시 담당 공무원분 곤란할까했는데 외주가 따로 있고 보험도 되어있나 보더라구요!!

0 0
이런일로 보상두 해주는군요..
전 가양역 동일한 장소에서 한번은 접질렀구 또한번은 살짝 금갔어요..
그뒤로 바닥만보구 댕겼네요..
제가 한번 당해보니까 보도블럭 울퉁불퉁해논것만 보이더라구요..
나이드신분들은 정말 조심해야겠단 생각두 했구요..

1 0
아이고 ㅜㅜ고생하셨겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
저도 자주넘어지는데 부모님은 아무래도 연세가 있다보니 고생이 더 많으시더라구요
태양소녀에스테반님도 다신 안넘어지시길!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기