교체한 금니 처분 어떻게 할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

교체한 금니 처분 어떻게 할까요
프리스틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 금니가 떨어져서 치과에 갔더니 충치가 많이 생겨서 다시 금니 씌워야한다고해서

다시 금니를 씌웠습니다.

예전 금니는 가지고 있는데요. 이거 처분하려했더니 딸랑 만원준다네요 ㅠㅠ

35만원주고 했던건데 만원에 처분하려니 아깝네요.

그냥 금은방에 만원주고 파는방법밖에는 없을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

대부분 금은방에 파는 걸로 알아요.

근데 거의 대부분은 금니 안주던데 거긴 주네요 ㅎㄷㄷ

0 0
종이 서류에다가 싸인하고 받아왔어요

1 0
아 가져간다고 말씀하신거죠??

가져간다고 하면 되게 안좋아하지 않던가요?? 그래서 많이들 말씀 못하신다는데 ㅠㅠ

0 0
금은방에 똥갑에 대부분 처분
머리좋은 치과는 꽁짜로 수거해가여

0 0
아깝네요. 녹여서 뭔가 만들고 싶은데 워낙 작아서..

0 0
금함량이 50%미만이고 강 합금되어 있어서 처리하기 힘들다고는 하지만.. 날로 먹는 느낌이 있죠.. ㅠㅠ

0 0
35만원이나 주고 만들었는데 만원이라니 너무 아까워요 ㅠ

0 0
35만원이 금값이 아니라 치과진료비 포함 가격 아닌가요?
그렇게 따지면 임플란트는...

2 0
그렇지요. 충치치료 포함일테니. 그래도 넘 비싸요ㅠㅠ

0 0
충치치료는 1만원가량하고,
금 재료비가 일부, 나머지는 본뜨는 작업, 세공작업 + 이윤..

이윤이 상당하쥬..

0 0
그냥소장하시길

0 0
만원에 팔바에는 그냥 소장할까봐요

0 0
실버테크 골드테크 같은 싸이트 에 연락해보서요

0 0
http://www.e-silvertech.com/plugin/mobile/

0 0
감사합니다^^

0 0
헐 만원밖에 안해요..?

0 0
그렇더라구요. 아까워서 못팔고 지갑에 보관하고 있어요

0 0
이때까지 금니 동일부분 재수술(?)하면 녹여서 다시 쓰는줄 알았는데 아니였네요..

0 0
저도 혹시나 이거 녹여서 하면 안되냐 했더니 단칼에 안된다고...

0 0
견적잘나오셨는지요?

0 0
전 결국 35에 다시 새걸로 맞췄어요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기