15,000원 쿠폰증정 이벤트의 전말과 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

15,000원 쿠폰증정 이벤트의 전말과 후기
할인또할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

15,000원 쿠폰 이벤트의 전말에 대해 말씀드리려고 해요

사실 이 이벤트의 코드는 개방형 코드였고...관광지마다 붙어있는 포스터에

기재되어 있던 코드들이었어요

다만 의도는 포스터를 본 '관광객들'만이 그 코드를 사용하는 게 원칙이고...

사실 공유제한 규정은 없습니다 ;;

지금은 다시 모바일로만 이벤트가 풀렸고...또 15,000원짜리를 15,000원에 사실 수 있게 되었네요

다들 즐거운 쇼핑 하시기 바랍니다 ㅎㅎ;;

추천 1 반대 7

댓글목록

아... 시말서는 어떻게 된건가요?0

4 0
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1130&no=6055125
이글..도 본인이신거죠?

5 0
시말서 진짜인가요?! 벌써 옆동네에서 코드유출되고 쓸고지나갓던데;;

0 0
그냥 행사프로모션한다고 정직하게 광고하면될것은 굳이 이렇게 거짓말로 꾸밀 필요가 있나

18 0
바이럴 이었나요?

7 0
15000원 짜리를 15000원에 사는게 무슨 의미 인가요? 그거 정가 주고 사긴 비싸던데요

1 0
옆동네에서 푼 쿠폰 이야기를... 왜 딜바다에서 하시는지 궁금했어요.
저번에 시말서 관련해서 글 올라왔길래 무슨 일인가 해서 봤더니, 딜바다에서 쿠폰 푼 건 아니더군요?

2 0
잉?  전 딜바다에서 보고샀어요 딜바다도 올라왔었어요

0 0
그랬나요? 전 시말서 쓰게 된다는 글 보고나서 쿠폰 올라왔나해서 딜바다에서 찾아봤는데 관련 글이 없어서요. 후다닥 지나갔나보군요.
알려주셔서 감사합니다.^^

0 0
딜바다에는 직접 올라온게 아니죠 회원분이 따로 올리셨습니다
그나마 댓글에 옆동네에서 다른곳에 올리지 말라고 했다하니 바로 지우셨어요
이거 옆동네에서 관계자분이 여러차례 직접 올리신 코드여서 시말서 이야기가 나와 좀 이상하긴했네요
지난글 보면 관계자분인듯한데 딜바다에도 직접 푸시고 이런 이야길 올리시면 이해라도 할텐데...

찾아보니 옆동네에서 새벽에 쓰신 이 글 관련 글은 전부 지워졌군요
주문은 아예 안하고 주문하신 분들도 미안해서 취소해주겠다고 댓글 다신 딜바다 회원님들도 계시던데 이런글은 조금 이해하기 힘드네요

11 0
맞아요
딜바다에는 다른회원분이 게시하셨고 저도 뽐뿌에서 공개하신건 못보고 처음에 직원이신듯한 글쓴님이 쪽지로 배포하는 글만 봐서 공개되면 안되는 코드로 인식하고 딜바다에 그런
 댓글 달았어요..

그리고 개인쇼핑몰은 아니고 제주도 개발공사같은곳에서 운영하는 쇼핑몰 같더라고요

1 0
코드 풀린거 때문에 시말서 쓰신다고 이야기 하시고선,
다시 가능하니 쇼핑 많이 하시라는 내용은 납득이 쉽게 가진 않네요.

2 0
가격보니 15000원 빼야 정가수준이던데요

8 0
이거 별 메리트 없는가격이에요. 쿠폰빼고도 아까워서 주문안했어요. 시말서 썼다는분 게시글 내렸고 피드백도 안하시고 그냥 뻘글이었는거 같기도 하고

8 0
광고인가요..

1 0
떡2개 오는오네요

1 0
.

1 0
딱그가격 물건 가격  다창렬

1 0
잘가요

2 0
결론-광고군요

1 0
광고 아닙니다 저는 덕분에 잘 활용했어요

0 0
잘 활용하셨다니 다행이긴한데 포인트가 그게 아니잖아요
비밀코드인냥 쪽지로 몇몇 분에게 보내고 또 다른 코드 올리시고 잠시 후 삭제한다는 글들을 쓰시고 딜바다에 와서는 코드가 오픈되어서 시말서 써야겠다고 추천받으시고 위로 받으셨어요
근데 지금 글은 사실 개방형코드였고 잘 쓰시라하니 완전 황당한거죠
당연 오프코드를 통한 이벤트광고라 생각됩니다
이전에 저 싸이트 잘 아시던 분은 많이 없으셨을테니까요

5 0
광고인지 여부는 모르겠고 처음 이벤트 코드는 주요관광지에서 큐알코드 찍어서 참여하는 형태는 맞았어요.

근데 참여가 저조했던건지 온라인상으로 공유글을 쓰신거고 여기까지는 그전에도 이벤트등을 내부직원들이 공유했던 사례가 있었으니 이해가 가거든요.

이후 본인이 공개글로 코드공개을 했다니 거기서부터 이해가 안가고..딜바다에는 막상 글 쓰신적도 없는 분이 시말서 썼단 글부터 올려서 어케 여기 찾아왔나 의아했어요..

그 이후 처리과정에 대해 설명이 자세히.안나오고 다시 참여할수있다고 글쓰신게 좋은 의도에서 썼더라두 여기 유저분들이 이해안가게 쓰신거같고요.
시말서 글 이후 상황에 대해 설명부터 하신후 내부에서 그냥 온라인 참여가능하게 결정되었다던지 상황이 있었으면 이해가 갈거같네요..

0 0
넘나 이상함;;

0 0
전 오메기떡하고
감귤 구매했어요
오메기는 아직 도착전이고
감귤이 배송 파손으로
판매자님이 계좌로 전액 입금해 주시더군요
개인적으론 괜찮은 구매였던것 같아요
오후 늦게 딜바다에 코드 올려주신것 보고
참여했어요

0 0
ㅃㅃ에서 새벽시간에 아이디 두개로 주작하고 난리던데...

3 0
­

0 0
모바일로 봐도 코드쓰는곳은 안보이던데요

0 0
.

0 0
광고,?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기