맥모닝 이벤 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맥모닝 이벤 하네요.
KKOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번주 금요일까지 맥모닝 단품 1500원 할인 행사입니다.

(작년에는 천원에 하지 않았나요..ㅜ)

마이보이스 어플로 설문 참여하면 다음날 쓸 수 있는 쿠폰 줍니다.

원두커피s 아이스커피m 콜라s 중 하나 고를 수 있는 무료 쿠폰인데, 당일은 쓸 수 없으니 내일 쓰실분들은 오늘 받아두셔야..

평소에는 애플파이에 콜라 한잔 간식으로 사먹곤했는데 이번주에는 맥모닝 사먹어야겠습니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

맥세권에있는분들 부럽네요 ㅜ

0 0
맥머핀 3천원이나 하군요 창렬이네..

1 0
할인가격이 정상가격같은데...ㄷㄷ

1 0
가격비싸네요

0 0
맥모닝 오랜만이네요!

0 0
싼건지 모르겠네요. 요즘 맥날서비스를 보면

0 0
1000원 일줄 알고 왔는데..
500원이나 올렸군요 ㅋㅋ

0 0
상하이스낵랩은 왜 500원 할인을;

0 0
제가좋아하는 맥모닝이군요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기