화장실 세면대에 기름기있는 음료 씻어도 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

화장실 세면대에 기름기있는 음료 씻어도 괜찮나요?

awf12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집에서는 싱크대랑 세면대 분리해서 쓰는게 당연하고 세면대에서 설거지하면 안되는게 당연한데 카페에선 어떻게할지 의문이네요 ㅋㅋ
될수있으면 텀블러 가지고 다니려고하는데 마시고 난 후가 문제네요. 아메리카노 정도는 세면대에서 씻어도 될거같은데 생크림이나 프라푸치노처럼 건더기있는건 어떻게해야할가요..?
집에 가져와서 씻기엔 텀블러를 하루한번만 쓰는게아니라..ㅠㅠ 방법이없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

휘핑크림 같은거 들어있는 음료는
세제 없이는 씼으나 마나일 것 같아요;
그냥 그런건 테이크아웃 잔에 먹는게....

1 0
텀블러 안쓰는방법밖엔 없군요 ㅠㅠ

0 0
원두 자체에도 기름이 있어서 물로만 세척은 의미가 없어요. 집에 가셔서 세척하시는 방법 외에는요. 입구가 좁고 깊어서 세척 또한 번거롭다보니 텀블러는 물만 마시는 용도로 쓰시는 분이 많다라는... 텀블러 할인은 의도는 좋으나 탁상행정이죠.

0 0
기사 댓글보면 화장실가서 씻으라고 난리던데 의미없는거였네욬ㅋㅋㅋ 그냥 카페에선 머그컵이나 써야겠어요 ㅠ

0 0
그냥 식당처럼 포장용기를 팔았으면 좋겠어요
사용자에 부담을 지어야지 효과가 있지 업주들한테만 부담을 주니 별로 효과가 없는듯
전 얼음만 변기에 버리고 한 번 헹궈서 본체랑 뚜껑 사이에 냅킨 하나 넣어서 꼭 닫아 집에서 씻어요

0 0
그러게요 아니면 텀블러할인 필요없으니 설거지나해줬으면...

0 0
저는 일단 화장실에 가서 물로 헹구기만하고 집에 와서 별도로 세척합니다. 물로 헹군 이후 뭐가 묻어 흐를 것 같으면 냅킨으로  닦아 주고요. 세면대에 세제를 구비해두는 것도 아니라서..
처리 후에는 비눗물로 세면대 손으로 쓱싹쓱싹 해줍니다.

0 0
흙 하루에 텀블러 여러번 쓰는터라 집갈때까지 기다릴수가없네요 ㅠㅠ 그냥 카페머그컵 써야겠어요

0 0
다이소가면 캠핑용품코너에 세제묻어있는 수세미 있습니다.
알맞은 크기로 잘라서 작은 사이즈 지퍼팩에 담아 가지고 다니면서
화장실에서 텀블러 세척하고 세면대 닦으면 편합니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기