양가 추석선물로 화과자 샀습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

양가 추석선물로 화과자 샀습니다
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 추석 선물로 처음으로 화과자 구매했습니다

본가 처가에 하나씩 드릴예정

얼마전에 위땡땡에서 포인트 구매한게 있어서 (10만에 5000천 포인트 추가증정​)

화과자 두개 구매했습니다

6번 + 7번  53800원

6번은 화과자 10개 만쥬 20개

7번은 화과자 30개

깜짝쿠폰 5만에 12500원(25%)

적용하여 

41300원

도착하면 화과자 20개 만쥬 10개 짜리로 재배치 예정입니다ㅋㅋㅋ

총 화과자 40개 만쥬 20개니

10개씩 포장되어 있는듯 합니다

포인트 5%로 생각하면 

2만원 미만으로 화과자 20개 만쥬 10개짜리 구매했네요~^^

오래 먹을려면 

냉동보관 3개월

냉장은 1개월

실온은 15일이라네요

4번 화과자 20개 만쥬 10개 짜리 28900원이니 

2개사면 57800원인데

6번 7번 사서 섞으면 53800원

4천원 더 싸네요

가격비교 없이 그냥 위땡땡이 포인트 있어서 여기서 구매했습니다

좋은 하루되세요~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

맛있어 보이네요.

0 0
.

0 0
저는 원데이 견과류 샀어요 100포짜리. 화과자는 안먹어보고 사면 괜히 맛없을까봐 소심해지네요 ㅠㅠ

0 0
인 듯 아닌 듯 혼란스럽네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기