렌즈 처음 착용해보려 하는데 추천좀 부탁드려요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

렌즈 처음 착용해보려 하는데 추천좀 부탁드려요!
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

맨날 안경을 끼고살아서 이번에 렌즈 착용해보려하는데

첫 제품으로 무난하게 어떤게 좋을까요?

매일 끼는건 아니고 일회용처럼 쓰려고 하는데 첫제품으로 추천좀 부탁드려요!

아 그리고 렌즈도 안경처럼 지점마다 똑같은 제품 가격 덤탱이 가능성 있을까요..?

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 처음이라면 렌즈 시험착용가능 한거 일단 신청해서 받아서 착용해보시는거 좋구요
난시없으시고 일회용 좋은 소프트찾으시는거면 일단 광고할때 워터렌즈라고 광고나오는
 "데일리즈 토탈원" 이게 그냥 넘사벽입니다.
일회용 소프트렌즈 착용한지는 8년정도됬고 일회용대부분 다껴봤는데 그냥 넘사에여 젤좋음... 오프라인도 주변에 찾아보시면 일반안경원도 렌즈할인점처럼 (합정 ㅍㅋㄹ 안경원이라던지 부천 ㅇㄱㅁㅇ이라던지) 파는곳이 요새는 꽤 있어서 찾아보시고 오프에서 사셔도되고 아니면 개인은 아직렌즈통관가능해서 네이버에 렌즈직구치면 몇개나오는 사이트이용하셔도 괜찮아여 ^^ 그냥 진짜 입문으로는 추천한다면 쿠퍼비젼프로클리어를 추천하는편이에요
아큐브같은거 일단 쭈욱 시험착용신청해보세요^^

1 0
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 토탈원이 대장!!! 대신 뺄 때 잘 안빠져서 적응 좀 하셔야되는데 그거 말곤 낀 느낌도 안들고 진짜 좋아요

1 0
토탈원은 진짜 처음꼇을때 렌즈인생의 신세계를 잊을수없어용ㅋ... 잠깐 지출이커서 다른거 눈돌렸다가도 다시 돌아올수밖에없더라구요 ㅋ

0 0
위엣분 내용 그대로22222

착용시험 먼저 해보시고
아큐브 -> 렌즈꼈는데 눈이 건조하다? -> 데일리스 토탈원

1 0
전 트루아이는 이상하게 건조하지는 않은데 충혈되서 그다음에 오아시스원데이 출시했을때도 바로사서 껴봤는데 그건 그나마 좀 괜찮더라구용ㅎㅎ 그래도 토탈원은 넘사벽

0 0
위엣분 내용 그대로 3333333333
렌즈만 한.. 17년쯤 끼고있는데, 제 눈은 아큐브는 다 튕겨내는 눈이라 시험착용하고 깔끔히 포기했구요..
고정적으로 쓰던 건 쿠퍼비전 바이오메딕스 원데이 엑스트라,
(제가 가는 안경점에선 이게 제일 싸더라구요. 30개 한 팩이고 두 팩에.. 삼만원대였나..)
요즘은 미광에서 나오는 클리어 원데이 쓰고있는데, 두 팩에 2만원 대라 싼 맛에 쓰고요...
가끔 눈 컨디션 안좋으면 데일리스 토탈원 쓰는데.. 진짜 넘사벽이에요.
토탈원 처음 나왔을 때 광고 처럼, 진짜 너무 촉촉해서 밤에 끼고 잘 뻔도 했었다는...
환절기라 건조증도 다시 올 거 같으니 토탈원 사러 안경점 가야할 거 같네요.

0 0
저도 알콘 데일리스 토탈원이 정말좋더라구요
다른거 다써봣는데

지금 두알씩 증정행사중이에요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기