에어 프라이어 고민중이에요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어 프라이어 고민중이에요
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매번 고민만 하다가

리빙웰 제품 좀 저렴하게 올라와서 지를까 고민입니다.

실사용 하시는분들 어떤가요 만족 스러우신가요?

괜히 샀다 몇번 쓰고 방치할까봐 - - ㅋ

실사용 하시는분들 전기비 많이 먹는지도 알고 싶네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

자꾸 해먹으면 살찔까봐 봉해두었습니다.

이미 오바했지만요 ㅋㅋ

1 0
확실히 신세계이긴 한가요?!ㅋㅋㅋㅋ

1 0
만두.통삼겹. 냉동피자, 감튀등등
나열할 음식들이 많지만
배고픈 관계로 중략. .

신세계에서 빠져나오기 어렵습니다

1 0
뽐이오네요 ㄷㄷ

다이어트중인데 이런

0 0
전 대만족해요. 사은품으로 받아서 안써도그만이라고 생각했는데 아주 잘쓰고있어요. 고구마감자도 찌고 만두도 구워먹고 돈까스 삼겹살도 구워먹고 닭봉도 해먹고..치킨해서 에어프라이어로 기름 한번 빼주면 더 바삭하고 맛있구요.전 감자 좋아해서 감자튀김을 제일 많이 해먹는데 정말정말 좋아요.
다음엔 대용량으로 구매하려구요 지금껀 좀 작아요. 전기세 별 영향없어요 있을때나 없을때나 차이를 못느끼겠네요 매일 쓰는건 아니라서..

1 0
활용만 잘하면 꿀이겠네요 ㅋㅋ

3인가족인데 4리터는 좀 작으려나요

0 0
저 공짜로 얻은, 이름없는 제품 쓰는 중인데 아주 만족합니다.
요즘 치킨값 비싸서 마트에서 냉동 핫윙 사와서도 해먹고
만두. 김말이도 구워먹는데 맛있어요.

1 0
사면 살찌는거 아닌지 모르겠어요 ㅋㅋ

0 0
저도 af606 사야하나 고민이던 참인데 ㅋㅋ

1 0
같이 지르까요ㅎㅎ

0 0
4리터는 좀 작아용!
큰걸로 갑시돠!

1 0
그러게요 고민이네요

너무 커도 둘곳이 마땅치 않아서

0 0
고구마에 주로 사용해요
부모님이 고구마 사오면 해달라고 하거든요
전기세는 각오해야죠 ^^
그래두 매일 사용안하니까요

0 0
해쉬 포테이토 좋아해서 하나 장만할까 매번 고민만 합니다 ㅋㅋ

0 0
4.5리터 쓰는데 부족하네요 6리터 짜리 쓰세요
무조건 큰게 답

0 0
에어프라이어 말고 자이글, 통돌이 등등 여러 요리 제품들 중 에어프라이어가 평들이 가장 좋았네요...ㅋㅋㅋㅋ
저도 계속 살까말까 고민하게 만들 만큼....

1 0
사실상 최상위호환에
가장 실패확률 낮은 것 같아요ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기