빌라주차장에 주차를 요상하게 해대서..기분이 안좋앗어요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빌라주차장에 주차를 요상하게 해대서..기분이 안좋앗어요 ㅜ

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새치염색하려고 오토바이타려고 주차장 내려오니...

사진처럼 누가 주차를 저리대서....

굉장히.기분이 나쁘더라구요...ㅜ

그래서 공용칠판봣더니 윗집세대여서... 바로 올라가서

차량을 주차장에 이상하게 대셨는데... 한번 내려와서 보시라고...

해서 보여드렸더니... 회사차량인데 회사동료가 저리된것같다고... 죄송하다고...말은햇는데..

회사동료도 그렇지 저따구로 대놓고 가시는사람이 어딧어...ㄷㄷ 한판하자는것같아서 기분이 안좋앗지만...

결론은 회사동료가 저리 대놓고 갓다니....휴..하면서 알겟다고...올라가시라고 했네요....

저 예민한가요? 윗집분이 우리가 잘못은햇는데..총각이 무지 예민하신것같다면서... 이런말하니 나에게도 책임전가하는것같아서 또한번 기분이..ㅜ..
남이보기엔 제가 예민한 불쾌청년인가봐요

(아차차...오토바이도 살짝움직인것같더라구요...
제가 항상 주차면에 가운데다 주차하는데...저리 주차하려고..제오토바이도 만졋다고 생각하니 화가 더 나더라구요...;;)

추천 6 반대 0

댓글목록

대강...
대략...
느낌이... 오는군요...

1 0
느낌이오는데 저리말하니 기분이...ㅜㅜ

0 0
회사동료같은소리하고있네 ㅋㅋㅋ

1 0
근데 방문차량이라고 적혀잇구
자기집차는 아닌건 맞거든요 ㅜㅜ

0 0
칠판에 등록된 차량번호이면 회사동료가  아닌 것 같네요
방문차량을 칠판에 적어 놓나요?

1 0
네 방문차량이고 되잇어여

0 0
회사동료 황당하네요

1 0
그러게말이에요

0 0
어차피 '회사동료' 라는데 욕이나 실컷 해주지 그러셨어요.

1 0
ㅠㅠ 너무 순하게 살아서 얕보나 ㅜㅜ

0 0
진짜 몰라서 여쭙습니다. 뭐가 문제인지 모르겠어요.
오토바이를 맘대로 옮긴건가요? 그럼 기분나쁘실것 같은데요.
차가 오토바이 나가는데 방해가 될 것 같진 않아서요.

4 0
오토바이가 나가는게 문제가 아니라
주차를 저리하면 안되죠
입장바꿔서 생각해보세요
그동안 빌라세대원들의 오토바이문제로
가뜩이나 양보하고 참고 지내다가
주차공간을 저리 되는건 상식적으로 이해를 하기 힘드네요

0 0
제가 주차문제에 엄청 예민하니 조심 좀 해달라고 하세요
지들이 주차선 다 튀어나오게 주차해놓고 예민은 무슨 ;

2 0
예민한거 알고잇는데 저리대니..
한판하자는건지..
진심인지 아닌지는 모르겟으나
회사차량은 맞긴하더라구요..

0 0
오토바이 건드리면 문제되는거로 아는데
cctv같은거 없나용?

1 0
옛날주차장이라...없어서...
저 개인적으로 설치할까 고민중입니다..ㅜㅡ

0 0
오토바이라고 무시하는 것 같네요.
그리고 잘못했으면 잘못했다고 하면 끝인데 예민운운하는 것은
별로 안 미안하고 당당하고 별것 아닌 것으로 발끈하는
니 인성이 잘못되었다고 하는 것 같네요.

0 0
내로남불의 정석이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기