위내시경 받으러 가는데 떨리네요... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

위내시경 받으러 가는데 떨리네요...

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평상시 식도염이 있어요...
괜찮아 져서 방심 하다가 다시금
병원에 진료 받으러 가네요...
위내시경 예약해서 진료도 받고 하는데...
은근히 떨리네요...날씨가 좋아서 위로가 되기는 하지만...병원은 역시...떨리네요...
딜바다 분들 평상시 건강관리 잘하세요...
근데 오늘 전형적인 가을날씨라 너무 좋네요^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 주사보단 덜무서운듯ㅋ
금방 끝나더이다^^

1 0
저는 비수면으로 받아봤는데,  중간에 내시경 넣고 들락날락(?) 거릴때가 좀 기분안좋고(기분 안좋다는 표현보단 기분 더럽다는 표현이 더 어울림) 그외는 뭐 참을만하던데요.
  근데 발버둥치는사람 많은지 옆에 간호사?간호조무사? 두명이서 몸통, 다리 꾹 붙잡고 누르더군요.

1 0
힘내세요

1 0
저도 얼마전 내시경받았는데 ㅠㅠ
별 탈 없으시길요 ~ 무서워도 받는게 좋은거같더라구요 ㅠㅠ

1 0
희망님,유성매직님,사꾸라님,누나님...
글 고맙습니다...병원 다녀와서 멍하니 있네요
결과는 괜찮다네요^^;

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기