최근에 차량용 블루투스 리시버 구입하신분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최근에 차량용 블루투스 리시버 구입하신분 계실까요?
스탓이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제품이 참 많고 국내, 알리 등 다양한데 실제 사용을 안해봐서 노이즈나 그런걸 잘 모르겠어서 혹시 구입해서 사용하시는 분 계시면 가성비 좋은 제품 조언좀 구하고자 질문드리게 되었습니다.

LF쏘나타인데 처음에 옵션 등 생각없이 사는 바람에 완전 깡통을 사서 블루투스가 없어요 ㅠ.ㅠ 나중에 네비게이션 풀 세트로 달 생각이어서 그렇게 한건데 티맵을 쓰다보니 필요가 없어서 설치 안하다보니 옵션이 이제야 불편하네요..

제품이 리모콘 유무와 가격대와 노이즈필터 여부 등 다양하던데 혹시 괜찮은 제품 있으면 조언 부탁드리겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

노이즈도 없고 끊김도 없습니다
알리에도 같은 스타일 있던데 그건 길이가 길어서 패스했고 미관상 이게 최적이라 훨 비싸게 주고 샀네요 억스랑 usb포트가 붙어있으면 이거 추천드립니다
Tunai firefly

1 0
좀 늦게 보긴했는데 ... 최근에 친구가 타던(친구는 맥스크루즈로 뽑고..) 04년식 클릭을 받았는데요,
(작년에 장롱 9년 만에 뛰쳐나와 가끔 쏘*,그린* 빌려타는 정도라..)
AUX단자도, USB도 없는 완전 옛날 차라 당황했거든요... ㅠㅠㅠ
인넷으로 사면 싸겠지만, 정신적 안정을 위해 그냥 둘마트에서 시거잭에 꽂는 리시버 사왔는데(주파수 맞춰 사용)
생각보단 괜찮습니다. 단지 간섭되는 주파수가 있으면 자동으로 노래에서 라디오로 전환되는 단점이.....
그리고 리모컨은 있으나 마나라.. 진짜 코앞에 대고 눌러야 인식되서 안쓰고 있어요.

1 0
답변 감사드립니다. 테스트 용도로 알리에서 하나 구입해서 방금 받았는데 몇일 사용해봐야 할 것 같습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기