gsi수퍼 5천원 쿠폰받으신분들. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gsi수퍼 5천원 쿠폰받으신분들.

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 gsi슈퍼 5천원(2만이상) 쿠폰 받아서 쿠폰이 오늘까지인데 정~말 살게 없네요.
위대한빅세일도 요즘은 영 꽝이고..ㅠㅠ

여기저기 기웃거리며 고민중인데 이거라도 살까요?
개성왕교자 5봉+동그랑땡 11,880원짜리
2세트사면 18,760 나오네요.
(해피머니결제할테지만 그건 제외하구요~)

http://m.gsfresh.com/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=2345001418606X054&pPickupYn=N

다들 뭣좀 사셨나요?
요즘 gs수퍼는 정말 살게없네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

25천원 이상 배송비 무료 아닌가요?
전 오리 600그람 3봉으로 배무했는데요

0 0
삼다수 사세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기