피자 링크입니디 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피자 링크입니디

망냉망냉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 14 반대 0

댓글목록

오전에 구매했더니 수량초과로 나오네요;;

0 0
낮에 구매하면 저녁은 못사네요

0 0
감사합니다~!

0 0
품절;;;

0 0
감사합니다. 잘못된 링크를 뚫고 여기서 제대로 된 링크로 구매했네요.

0 0
오 덕분에 첨으로 샀어요 링크 잘못된게 퍼져서 이득봤네요ㅋㅋ

1 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
역시 딜바다회원님 멋지셔요 감사합니다

0 0
왜 저는 이것두 안됐을까요 ㅠㅠ계속 재고수량 0이라고 뜨더니 좀이따가는 품절이래요 ㅠㅜ

0 0
오전 링크가서 머한거지;; ㅠㅠ
이랜드 한건도 못했네요 ㅋㅋ

0 0
오전 링크랑 저녁 링크가 같아요^^ 그래서 낮딜 산 사람은 이미 구매했다고 떴구요...
아마 링크가 다를 거라고 생각하셔서 그걸 올리셨던 것 같아요...^^

0 0
도움이 되서 다행입니다.

0 0
ㅋ낮에 사서 안되네요ㅎ

0 0
품목이 같아서 아무래도 낮딜 구매한 게 중복 구매로 잡힐 것 같다 했더니 결국 이미 구매했다고 뜨네요...^^;

0 0
님 짱~ 근데 뱃살을 위해서 참을래요 ㅋ

0 0
으~ 열받어

1 0
쉬림프는 안하나보네요

0 0
오전 구입과 오후 구입이 같은건가요???

0 0
오전에 구입햇으면 오후에는 구입이 못하게 되는거구요?

0 0
오전에 구매했더니 수량초과라 뜨더라구요ㅠㅠ
주소가 같아서 그랬나보네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기