관련링크
본문
한다 안한다?
그동안 깐양파를 썼는데 10키로에 14000원입니다. 편해서 썼는데...
한망 내가 까면 14000원 버는건데 아깝기도 하고 까봤는데...ㅠㅠ
맵기도 하고 껍데기 날리고 시간도 걸리고 ...
계속까야할지 말아야 할지 고민이네용.
한시간정도하면 깔수 있을것 같긴합니다. 한망 ㅋㅋㅋ
댓글목록
|
작성일
|
|
꿀인데요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
실제 해보면 빡세긴 합니닷 |
|
작성일
|
|
물안경 끼고 한다^^
|
|
작성일
|
|
물에다 담근다음 깐다~ |
|
작성일
|
|
한 망 소비를 어느 기간 만큼 하는지에 따라서 결정을 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
일주일에 2망정도 쓰는거 같네요.
|
|
작성일
|
|
일주일에 두망이라..
|
|
작성일
|
|
치킨땡길때 두망까고 두마리 먹으면 될듯한 ㅋㅋㅋ |
|
작성일
|
|
좋네요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
양파깔때 가스불 켜놓고 까고 썰고해요
|
|
작성일
|
|
엌. 뭐 끓일때 해봐야겠슴 |
|
작성일
|
|
전에 연예인들이 생활현장에서 일하는 그런 프로에 보니 뿌리쪽만 칼로 제거하고 압축공기같은 걸로 까더라구요. 기계값이 더 들겠죠? |
|
작성일
|
|
에어건으로 까더군요.
|
|
작성일
|
|
에어건 말고 입으로 훅 불어도 어느정도 까집니다. 그다음 손으로 스으윽~ |
|
뭘사려고하면말려줘요님의 댓글 뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
아싸리 대량이면 이래저래 구비해놓고 할텐데
|
|
작성일
|
|
저 양파까는 거 완전 좋아하는데
|
|
작성일
|
|
컨디션 좋을때만 하세요^^ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
물 틀어놓고 까면 껍데기 안 날리지 않나요? 큰 대야에다 물 받아서 까면 될 것 같은데~ 수분 때문에 계속 보관이 힘들까요? 전 제가 깔 것 같아용 ㅋㅋㅋ |
|
작성일
|
|
뭐...까는거에 또 써는거 까지 생각하면 일이 많긴 합니다...혼자 하시니까 ㅠㅠ
|