강릉역 주변에 관광이나 먹을거 추천 부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

강릉역 주변에 관광이나 먹을거 추천 부탁드립니다

피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 해산물은 잘 못먹어서 해산물은 가급적 제외하고 ㅠㅠ;
기차 타고 1박 하고 올거라 차도 없습니다 ㅎ
가는 날 tnf100korea 10km 참가할거라 오후 늦게부터 관광이나 먹방할듯해요
블로그 추천은 딱히 못믿을만해서 딜바더분들이 추천해 주시면 좋겠습니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

차없이 가실거면  강릉홈플러스 근처 재래시장에서 먹어도 대부분 괜찮고, 예전 재래시장 생각사시면 정이없어보일수도 있어요.
다들 깔끔하게 리모델링이 되었거든요.
뭘 좋아하실지 몰라서..
어떤류를 좋아하실까요?

1 0
일단 해산물만 아니면 어느정도 괜찮습니다
비릿한게 잘 안받아서...
재래시장은 한 번 가볼까했었는데 참고해야겠네요 ㅎ

1 0
밑에글보니까, 차없이 가기에는 초당순두부길 찾아서 가시기에는 조금머실거고 안목해변도 뭐, 신영극장맞은편에서
버스타시면 가능은한데
콜택시로 가시는게편할거같습니다.
강원도 동해쪽이나, 강릉이쪽은
연합콜이따로있는데 콜비무료이구요.

저는안목해변가신다면 송정쪽에서
송정막국수 추천넌지시 해보겠습니다.
위치는 공군 송정휴양소에서 걸어서
가실수있는거리십니다!

0 0
강릉이니 순두부가 괜찮을 듯 싶어요 바닷가에서 뷰좋은 카페에서 음료 사드셔도 괜찮구요 ㅎㅎ

1 0
순두부도 유명한가보군요
참고하겠습니다 ㅎㅎ
안목해변 카페거리 유명한거 같던데 거기도 괜찮겠죠?

0 0
그 근처에 교동짬뽕집 있어요
맨날 줄 서 있던데 그리 길지 않으니 함 드셔 보시는 것도..
큰 도로에서 버스터미널 방향으로 조금만 가다 보시면 있어요

1 0
나름 유명한 짬뽕집인가보네요
이곳도 참고하도록 하겠습니다 ㅎ

0 0
못잊어 라는 간판 달고 하는 닭 내장탕 찌개집이 있습니다.
반주하기 좋고,
반주 안하더라도 밥 두 그릇은 후딱 먹어 치울 수 있어요.
소짜 시켜도 양은 충분하고요. 3명이서 가도 소짜 시켜도 되는 정도의 양입니다.
칼칼하고, 내장의 식감은 쫄깃쫄깃 한게 별미입니다. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기