김성태 “드루킹 특검, 8일오후2시까지 불발시 노숙단식 끝” > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김성태 “드루킹 특검, 8일오후2시까지 불발시 노숙단식 끝”
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

특검 받아주면 추경 받겠다더니만 

급한 추경을 특검이랑 동시 처리 못하겠다고 생떼쓰네요.

어차피 발목만 잡으려는 의도였다고 생각하지만서도ㅋㅋ

추경은 개나줘. 절대 안돼.​ 특검만 받아줘라. 

안받아주면 나 밥 먹을거임!@!@!

추천 13 반대 0

댓글목록

성태 형 밥 먹으러 가즈아~ㅋㅋㅋ

3 0
진짜 밥에 대한 애착이 남다른 듯ㅋㅋㅋ

0 0
이렇게 짧게하는 단식도 처음보네요.
이정도면 단식이 아니라 다이어트지ㅋㅋㅋ

7 0
중간에 병원가서 초코파이도 먹었을테니
진짜 다이어트 ㅋㅋㅋ

0 0
'주장을 들어주지 않으면 단식을 풀겠다' 새로운 단식투쟁이네요
저러려면 왜 하필 단식이었나..

9 0
별 생각이 없었을껄요ㅋㅋㅋㅋ
그냥 밥 생각뿐♡

0 0

4 0
댓글 보면 절대 포기하지 말라는 사람이 많은데
굳이 밥 먹어야한다고ㅋㅋㅋ

0 0
단식의 새로운 패러다임
주장이 받아들여질때까지 계속 단식 지금까지 상식이었는데.....

2 0
안받아주면 맛있는거 엄청 먹을꼬양~!!!!

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?
진짜 신박한 방법으로 단식을 그만두네요....

1 0

1 0
국회의원 자리 정도 걸면 진정성이 티스푼 만큼은 있구나 할텐데ㅋㅋㅋ
아싸 이때다 하고 깁스하고 누웠으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
잇츠~~~ 밥 타임!~~~~마~~~!!!

0 0
투쟁은 계속 되어야하지 뭔 소리예욧!!!!
야당의 궐기를 보여주세욧!!!!!

1 0
투쟁이란 단어도 모를듯ㅋㅋ

0 0
릴레이 단식한다더니 동참할 뿅뿅 하나 없었나보네요ㅋ

1 0
단식한다고 해도 국민한테 욕을 엄청먹으니
아마 같이 사진 찍히고 싶지 않아서 피하는 듯ㅋㅋ

0 0
한참읽었어요, 너무 새로운방법이라서...
안받아들여지면 밥먹겠다라니...
보통 받아들여질때까지 단식투쟁 이어가겠다 라고 하지않나요?;;

아님 혹시 많은사람들이 본인을 그냥 굶어죽었으면 한다라고 느꼈고,
그래서 '그럼 나 밥먹고 살아버린다?' 이런 느낌으로 얘기한건가요?
도대체 무슨 소리인건지 ;;;; 이게 ... 뭐라고 받아들여야하나요;; 너무 신박한;;;;

2 0
김성태는 본능에 충실한 인간입니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0
제목보고 응? 했네요. 목적을 이루지 못했는데 왜 단식을 중단하죠?

1 0

목적이 밥보다 못한 현실ㅋㅋㅋ

0 0
쟤들 지금 쌓여있는 법안처리 보다는 재보궐, 의원 체포동의안 때문에 시간끄는거죠.

특검 하라며 단식 한다더니 이제는 특검 하라며 단식 안한다는건 너무 대놓고 시간끌기..ㅋㅋ
한심합니다.

4 0
어떻게든 일 안하려고 발버둥치네요ㄷㄷ

0 0
나 참....
개소리외 코미디를 적절히 섞었군요
그만큼 국민들을 아직도 하찮게 여기고 있다는 느낌입니다.

2 0
그쵸. 반성은 없이
이것도 언젠간 지나갈꺼라는 생각으로 사는 듯.

0 0
정말 보기 싫은 국회의원중에 하나... 한대 맞았다고,  그것도 비켜 맞은것 같은데.. 마치 엄청나게 두들겨 맞은것 처럼 쇼하는걸 보면 정말 웃기지도 않습니다.

2 0
뭐라도 핑계대고 일을 안하는거죠.
참..... 한심합니다.

0 0
저런 매국노들을 뽑아주는 사람들도 똑같이 한심하고 쓰레기같은 인간들이라고 생각합니다.
이정도로 지겹게 당해도 우리가 남이가, 라면서 뽑아주는 개돼지는 더이상 되지 말아야죠.

1 0
저 핵폐기물들 떼거리만 이땅에서 없어져도 지금 보다 100배는 좋은 나라가 될듯~~~~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기