혹시 네이버페이로 kb손해보험 자동차보험료 납입해보신분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 네이버페이로 kb손해보험 자동차보험료 납입해보신분 계실까요?
스탓이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일 만기일이라 오늘 보험사를 삼성에서 kb로 변경해서 갱신을 하려고 합니다.

네이버페이 결제가 가능하고 충전해놓은 포인트도 넉넉해서 자동차보험료를 네이버페이로 결제하려고 하는데요.

최종 결제단계까지 가보니까 리브메이트 포인트 쓰는건 있는데 결제수단이나 포인트에 네이버페이는 없더라고요..

혹시 쇼핑몰에서 결제하는 것처럼 이것도 경유해서 혜택받는것이 아니라 네이버나 다이렉트로 접속해야만 결제 가능한건가요?

ok캐쉬백에서 가입시 3만원 지급 이벤트가 있어서 거기 통해서 kb손해보험 접속했거든요 ㅠ.ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저 해봤는데 경유 안 했는데 결제할 때 네이버페이 결제 있었습니다

경유 안 하고서 한번 접속해보세요

그럼 원인이 뭔지 알겠네요

1 0
답변 감사드립니다. 인터넷 검색해서 스샷 찾아보니까 무통장입금 옆에 있네요. 그런데 제가 갔을때는 그 탭 자체가 없었거든요.. 경유하면 안되나봅니다 감사합니다 ㅠㅠ

0 0
전 그냥 사이트로 들어가서 바로 했어요
보험사마다 다 뒤져본 결과
운좋게도 두번째로 동일조건 대비 좋았는데
네이버페이되서 바로 갱신했었죠

0 0
감사합니다. 저도 네이버에서 검색해서 경유 안하고 바로 들어가니까 뜨길래 갱신 했습니다. 삼성보다 3만원 비싼데 네이버페이로 결제해서 삼성보다 만원 정도 저렴하게 했어요..

0 0
최근에는 보험사마다 가격이 다 달라서
전부 비교해보고 가입하는게 좋아요.
하나하나 알아보려면 귀찮으니까 모든 다이렉트 보험사 상품 견적 비교해주는
사이트를 이용하면 훨씬 편해요!

http://directcar-ins.com/?adins_no=5021

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기