이탈리아 시칠리아에요~! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이탈리아 시칠리아에요~!

초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여기 젤라또는 정말 맛있네요!
쫀득쫀득하고 아몬드맛 같은 경우 아몬드가
레몬맛 같은 경우 레몬이 씹혀서 너무 맛나요!

마지막 사진은
영화 말레나의 전설의 씬! 모니카 벨루치가 걸어가다가 담배 피우려고 꺼내니까 남자들이 라이터 꺼내는 장면을 찍었던 그 장면입니당
너무 예쁘고 좋아서 멍하니 계속 앉아 있었어요 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

이탈리아 젤라또 기가 막히죠.
한동안 젤라또 집들 찾아  투어했었는데 그것도 꽤 재미있더군요.
멋진 여행되세요.

0 0
캬~ 넘 좋네요.

0 0
치직... 치직... 초코식빵님, 거기도 그럽니까? 마스크 있고 공기청정기 있어야 숨 쉴 수 있습니까?
그래도 9800km 날아 갔는데 뭐라도 다르겠죠?
완소짤 업로드는 다시 시작될 겁니다. 포기하지 말아 주세요.

1 0
수십 년 전 서울 하늘이 저랬었다네요

0 0
마지막은 진짜 의미있는 곳이네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기