여권 갱신 해보신 분들이요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여권 갱신 해보신 분들이요

궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여권 갱신이 재발급인데 이게 이제

인터넷으로도 가능한건가요.

여권은 직접가서 하고 받아올때도 직접가서

받는걸론 알고있는데 무지 귀찮은 일이죠.

여권 사진도 새로 찍으려면 은근 비싸고요.

이건 당연히 이전사진 제출하면 안되는걸테고요.

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷 안되요~ 무조건 방문!
어디서 팁을 봤는데 증명사진파일 같은거 있으면 그걸 여권사이즈로 인화하셔서 쓰셔도 티안난다고 봤네요ㅋ

0 0
손가락땜에 무조건 방문이에요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
운전면허만 인터넷갱신되죠
최근이년안에 건강검진받은결과있으면 인터넷에서 간단히 갱신..가능
어차피 건강보험 모든국민이 가입되어있고 지역이든 직장이든 2년마다 건강검진  받아야하니

0 0
저번 주에 갱신 했는데 무조건 방문인 걸로 알고 있어요~

0 0
여권사진 새로 찍으셨나요

0 0
방문해서 신청하고 택배인가 등기신청하는거 있어요~~한번만방문하면됩니다~~~

0 0
사진은 이전여권사진은 안되겠죠

0 0
기간 지나기 전에 가세요

0 0
하루라도 기간 지나면 안됩니다.

0 0
해당 기관홈페이지 들어가시면
여권발습 연장업무하는 요일 나와요.
일주일중 하루 정도는 7신가 8시까지 근무해요

0 0
이런거도 있군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기