테이크아웃 모든 음식, 오늘부터 버스서 아웃 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테이크아웃 모든 음식, 오늘부터 버스서 아웃
Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002803281&date=20180308&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=103

지난 번에 집에 가려고 버스를 탔는데

운전석 뒷자리에서 고등학생이 편의점 도시락을 먹고 있더라고요..

눈살이 찌푸려지기도 했지만 밤 10시가 넘은 시간이라 이 시간까지 밥을 못먹었나 싶기도 했는데.

가끔 냄새나는 음식 들고 타는 사람들 보면 그것 참...ㅎㅎ

어쨌든 오늘부터는 커피도 안 되는군요.

추천 9 반대 0

댓글목록

편도는 좀 심한듯...삼겹살도 구울기세...

3 0
검사할 사람이 없어서 힘들거 같긴한데 지하철도 됐으면 좋겠네요.

1 0
커피라도 뜨거우면 위험할 수도 있고  쏟을 수도 있고~냄새도 안나고~!

전 찬성이에요~

2 0
지역이 다르긴 하지만 ,, 퇴근길 버스에서 서서 컵라면 먹는 사람도 봤.....
냄새는 둘째치고, 엎을까봐 조마조마 하더라구요.....ㄷㄷㄷ

4 0
도랏;;;

1 0
도랏2 ..인증샷찍어두시죠 버스컵라면남ㅋㅋ

1 0
아.. 여자분이셨....
그러고 몇 번 더 버스에서 마주쳤는데, 정신이 좀 아프신 분이신거 같더라구요... 허허헣...

1 0
엄청나네유 ㄷㄷㄷ 뜨거운 김이 모락모락.. 냄새 엄청 퍼질텐데 말입니다.

0 0
들고 타는 것도 안되나보네요..흠 그럼 집가서 먹을려고 사가지고 가는 것도 안되겠네요...

2 0
아니 뭐가 그렇게 급해서  버스안에서 먹는건지 참 이해가안되네요..

1 0
버스에서 먹는건 이해가 안되지만...
이제 집에 가서 먹기위해 사들고 가는것도 안된단 소리면.....
택시타고 가야하나 싶네요;

2 0
제 생각에도 먹는건 규제하는게 맞는데 사가지고 타는 것도 안되나?하고 갸웃했습니다.

2 0
오늘부터가 아니라 1월 4일부터 커피는 안된다고 했었죠..
오늘부터 저 스티커를 붙인다는거고.
근데 그저께 버스탔는데 어떤 남자분이 커피들고타고 기사님이 그냥 넘어가시더라고요..
저 스티커를 보니 운전자가 거부할 수 있다는 것이었군요.. 운전자님이 OK하면 다 가능..

2 0
네, 맞습니다. 다만  덜 알려졌던거죠. 기사 제목을 그대로 퍼온거라.^^;

0 0
좋은 취지인건 알겠는데...
어디 맛집가서 음식 포장해오려면 이제 무조건 차끌고 가야겠네요 ㅠ

1 0
저번에 버스에 규정붙어있는거 보니까
'거부할 수 있다' 라고 되어있어서,
기사님 재량이 좀 반영될 수 있으것 같아요
트레이에 들어있어나 하는 식으로 잘 포장된 괜찮은데
뜨거운 커피들고 불안불안 해보이는건 버스는 물론이고
괜히 다른사람까지 폐 끼칠 수 있으니.. 제한하는게 맞다고 봅니다

1 0
올해초에 얘기 나올때 텀블러 커피 담아서 탔는데요
텀블러는 괜찮을까요...?

2 0
음식물 취식 금지 라고 명확히 했으면 좋겠는데...
그냥 음식물 금지면 너무 불명확하고 광범위한거같아요. 이러다 조만간 향수금지도 생기겠어요

1 0
지하철도 금지했으면 좋겠습니다.

1 0
포장해서 가는건 괜찮은데 먹는건 ㅠㅠ..

1 0
홍콩이나 타이완처럼 취식금지하고 벌금도 왕창떄렸으면 좋겠어요
거기는 물도 못 마실정도록 엄격한데 한국은 시행초기라 그런지 기준도 불분명하네요

1 0
포장은 괜찮겠죠? 버거킹 집근처 없어서 가끔 포장해서 오는데 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기