무도는 전원 하차하겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

무도는 전원 하차하겠죠?
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 계속 언플을 하고 있는데;;

간보는게 느낌이 싸하네요..

일단 전원 하차 아니면 전원 잔류인데

제가 생각해볼땐 전원 하차로 갈 것 같아요..

후배들한테 양보하자는 생각도 있을 것 같고

김태호PD도 하차하니까 의리적으로나

그림상 멤버들도 같이 하차가 맞다고 생각할 것 같고요.

누군 남고 누군 떠나면 또 분명 말이 나올테니..

조세호 합류한지 얼마 안 되었는데 이렇게 엎어져서 안타깝네요 ㅠㅠ

그래도 그 동안 잘 해왔으니까요..

예능은 예능으로 봐야죠?

무도 시어머니가 너무 많아져서

보기 불편했는데.. 

아쉽지만 박수칠때 떠나란 말이 있듯이

지금도 늦었지만 마지노선이 아닌가 싶어요 ㅠㅠ

이런 기회가 있을때 떠나야죠..

추천 6 반대 0

댓글목록

왜요? 남으면 안되는 이유라도...

1 0
남아도 상관없죠! 다 남으면 좋죠~

0 0
개인적으론 남길 바랐습니다
아니면 유재석만 바뀐다던지요
무한도전 하면 유재석,김태호 그림자가 너무 커서
이 둘 없이 어떻게 굴릴 수 있을지 보고 싶은데
전원 하차할 것 같네용

1 0
저도 남으면 좋지만... 부담이 장난아니라 다 하차할것 같아요

0 0
피디는 한 프로만 너무 오래했고 출연자는 늙어서 휴식이냐 종영이냐인데
아쉬워도 깔끔하게 털고 가는게 서로 좋을것 같아요

3 0
그렇죠... 이제 떠날때가 된 느낌입니다.

1 0
유느님은 몸관리 잘해서 아직 체력적으로 여유넘치는데 나머지멤버들은...ㅠㅠㅜㅠ

1 0
그렇죠.. 체력적으로 ㅠㅠ

0 0
만약 다같이 하차하면 무도도 끝냈으면 좋겠네요 시즌2해서 사람뽑아놓으면 못한다 예전맴버생각난다할 시엄마들 분명 나올테니 레전드 답게 깔끔하게 떠났으면 좋겠어요

1 0
시즌 2는 누가 하려고 할까요.. 독이 든 성배인걸요

0 0
김태호 나가고 무도 멤버 다 바뀌면 그건 더 이상 무한도전이 아니라고 봅니다.

1 0
그렇죠 그냥 이름 바꿔야죠 ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기